Johannes(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein perfekter Stützpunkt, eine Oase der Erholung!
Ich war sehr überrrascht wie schön es noch sein kann, in Österreich zu Urlauben! Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der Gastronomie als auch mit derr Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und der Ausstattung desHotels - ich komme wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Besser geht's fast nicht!
Habe ein EZ gebucht und ein DZ bekommen. Herrlich groß, mit Vorzimmer und Balkon. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer mehr sehr großzügig und abwechslungsreich. Der Grüne Veltliner kann ich sehr empfehlen. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war immer freundlich und hilfsbereit, überhaupt war die Atmospäre im Hotel fast familiär, fühlte mich wie zuhause!! Die Aussicht hätte besser sein können und durch die Balkontür hat es leicht gezogen, aber das ist auch schon das einzige, dass ich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Das Hotel besitzt über 100 Zimmer, hat einen sehr schönen sauberen Wellnessbereich und stellt sich in einem guten sauberen Zustand dar. Einzig der Garten ist ungepflegt und sollte hergerichtet werden, sodass man sich dort an sonnigen Tagen auch aufhalten kann. Bei unserer Reisen hatten wir eine Halbpension gebucht. Die Gästestruktur bestand zu dieser Zeit aus Deutschen, Österreichern und Italienern. Es waren Personen jeden Alters anwesend

Bert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauber, aber kein Wellness-Hotel
Sauberes Hotel mit engagiertem Personal. Wellnessbereich jedoch viel zu klein. Zuwenig Liegen und sehr zurückhaltend bei der Ausgabe von Badetüchern. Zimmer teilweise reparaturbedürftig, z.B. Warmwasser für die Dusche nur spärlich.
Franz & Irmi(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,schöner Wellnessbereich, viele Anwendungen möglich im Spa. Lage gut für Wandertouren und alle möglichen Unternehmungen.Das gute Essen schmeckt im Panorama-Restaurant gleich noch besser. Zimmer groß und gut ausgestattet.
Tsvetkov Victor(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Ein tolles Hotel! Ich empfehle euch allen! Die günstige Lage, ausgezeichneter Service! Um den Lift gibt es einen kostenlosen Shuttle-Service. Es gibt Stauraum für Skiausrüstung.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsam, entspannend einfach toll
Das Hotel im Allgemeinen ist super schön. Das Personal sehr freundlich und absolut Hilfsbereit. Auch was Fragen außerhalb des Hotels betrifft. Der Wellness Bereich ist ausreichend groß und sehr sauber. Was das Zimmer betrifft, was es sehr schön, sauber und sehr groß. Leide ist das Badezimmer sehr klein. Zum Essen kann man nur sagen, dass einem nichts fehlt und es sehr lecker schmeckt. Alles in allem würde ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und auch gerne wieder dort buchen. Jedoch in einer anderen…
Sabine(41-45)Österreich
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sauber, die Sanitäranlagen sind zwar Überholungsbedürftig, aber zweckmassig und zu den Preis-Leistungsverhältnis passend, denn es ist sehr preiswert.Es gibt zwar viele russische Gäste, aber die sind sehr ruhig. Das Publikum ist vom Alter durchwachsen.
Magdalena(36-40)Österreich
Sehr positiv überascht!
Das Zimmer war der absolute Hit, weil durch die große Fläche und der Höhe des Raumes inklusive der großen Fensterfläche ein einzigartiges Wohngefühl entstanden ist. Werden in Zukunft verstärkt auf diese Zimmereigenschaften schauen und von den Standardraumhöhen(2,6m) Abstand nehmen, weil die hat man ja überall.
Maria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel mit kaiserlichköniglichem Touch
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht, stattdessen durften wir im Deluxe-Doppelzimmer übernachten-sehr großes Zimmer mit einem schönen Bad inklusive Eckbadewanne und einem schmucken Schminktischchen! Die Dekoration (im Bereich der Treppenaufgänge/Wände/allgemeinen Gänge erinnert an die K&K-Zeit, angenehmes Flaire. Wellness/Spabereich schön angelegt, sauber und abwechslungsreich. Essen war köstlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und verschiedene Speisen beim Abendmenu. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt…