Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Wellnessaufenthalt zu empfehlen
Für einen Wellnesaufenthalt zu empfehlen. Leider ist das Ortszenhtrum derezit durch baufällige Objekte nicht attraktiv.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub in schöner, ruhiger Lage. Zum Ausspannen , Wandern und Thermenbesuch zu empfehlen. Dieses Hotel ist würde ich wieder buchen.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Wohlfühlhotel in Bad Gastein
Ein Hotel,in dem man sich wohlfühlt und in das man gerne zurückkommt,weil auch das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.

Konstantin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Hotel fur die ganze Familie!
Das Hotel und Bad Gastein hat uns begeistet. Sehr schoene Zimmer, tolles Spa Bereich. Fuer die Kinder gibts sehr viel Aktivitaeten und verschiedene Termalbaeder. Das Essen um Hotel ist sehr gut und gesund. Gute Aufenthalr fuer die ganze Famielie Fuer di Kinder: Thermalbaeder Minigolf Bogen sciessen im Sommer Wandern, Pilze suchen Klaettern u s w.
Franz(71+)Österreich
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist ein erwürdiges Haus aus der Monarchie und trotzdem sehr modern ausgestattet. Unser Zimmer war groß und hell und außer im Bad gab es keine Nebengeräusche. Ein herrliches Frühstücksbuffet und 5- Gang- Abendessen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich komm wieder, keine Frage!
Es wird so viel geboten um wenig Geld. Die Zimmer sind schön, groß und ruhig. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt eine große Auswahl und das Panoramarestaurant hat eine tolle Atmosphäre. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bemüht um das Wohl der Gäste.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Sehr geschmackvoll restauriertes Gebäude mit ansprechendem Inventar. Sehr kompetente Hotelleitung mit persönlicher Note und ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. In unserem großen Standardzimmer mit guter Einrichtung und herrlichem Ausblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Speisen des vielseitigen Frühstücks- und Abendbuffets waren hervorragend. Mitten im Ort gelegen, ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen.
Markus(31-35)Österreich
Bad Gastein - wunderbar Wandern
Das Gasteinertal bietet eine Vielfalt an Wanderwegen, bei Schlechtwetter laden die Thermen zum Entspannen ein. Das Hotel Elisabethpark bietet eine schöne Unterkunft mit ausgezeichneter Verpflegung. Unser Fazit: Zum Wiederkommen!!
Adolf(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel mit sehr guten Personal
Gutes hotel mit freundlichen servis.das essen hat sehr gut geschmeckt. es gab ein büffet mit hochwertigen essen ,das leider kantinenmässig in warmhalteboxen präsentiert wurde. reichhaltiges frühstüchsbüffet.
Rupert(56-60)Österreich
Tolles Preis-/Leistungverhältnis
Ein schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, Angebot an Massage und Beauty hervorragend, Vielfalt an Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr freundlicher Service, alles passte.