Gruber(56-60)Österreich
Sehr sauberes und schönes Hotel
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Verdiente 4 Sterne außer in der Küche
Absolut zentrale Lage im Herzen von Bad Gastein. Das für uns beste Cafe direkt unten im Hotel. Großes Hotel mit gut 500 Zimmern. Große, gepflegte Anlage mit Parkanlage, Häschenstall, Unterbringmöglichkeit für Fahrräder im Skistall, Wellness- und Erholungsmöglichkeit auf der vollen Schiene. Komfortable Betten, netter Service, gepflegte Atmosphäre. Die Gästestruktur ist eher der typische Kurbereich. Wenige Familien mit Kinder und jüngere Paare. Kaum Singles. Ein eher ruhiges Hotel mit Stil und Geschichte, dass…
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Spitzenservice und sehr freundliches Personal
Das gesamte Team des Hotels inklusive Besitzer ist sehr aufmerksam, freundlich, motiviert und kompetent und das Service ist hervorragend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, aber man sollte sich noch was einfallen lassen, dass das Essen etwas wärmer auf den Tisch kommt. Der Sauna- und Wellnessbereich wie auch die Zimmer sind sauber und gepflegt. Im Gesamten zählt hier noch die Zufriedenheit des Gastes und das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen.

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Preis- Leistungsverhältnis war Top ! Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Ausstattung in gutem Zustand. Pool und Sauna für Kurzurlaub ausreichend. Abendessen ist für ein 4* Haus noch ausbaufähig.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wunderschönes Hotel im alten Gastein
wir hatten einen sehr schönen und erhohlsamen Urlaub und das Hotel war wirklich so was von schön. Ich muss sagen ich würde wirklich jederzeit wieder Urlaub im Hotel Elisabethpark machen !!!!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Exzellentes 4 Sterne Hotel
Ein vier Sterne Hotel zum Wohlfühlen mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis !! Toller Wellness- und SpA Bereich zum relaxen und entspannen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr nett
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Freundliches und entgegenkommendes Personal.
Robert & Ursula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top!
Freundlichkeit, Qualität, Service - 4 Sterne ( alles von Personen beeinflussbar ) ist Top. Ein ideales Domizil für einen kurzen Wellness - Aufenthalt. Wir kommen in einem Jahr wieder - DANKE
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenurlaub
Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen und das Schwimmbad sind einfach spitze. Saunabereich und Poolbereich sind neu renoviert und sehr sauber. Nur der Ruheraum ist sehr hellhörig und die Teeecke gehört meiner Meinung wo anders hin!
Ulrike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schlampig,schmutzig, enttäuschend! Braunes Wasser!
Unser Aufenthalt im Hotel Elisabethpark war unglaublich enttäuschend. Bei unserer Ankunft stank es im Bad nach Kloake, und als wir das Wasser etwas laufen ließen, sahen wir, dass das Warmwasser braun war! Wir haben dies sofort bei der Rezeption gemeldet, wurden aber mit dem Tipp abgewimmelt, das Wasser etwas laufen zu lassen, die Rohre könnten evtl. rostig sein (das hatten wir allerdings schon zuvor getan; die Rohre waren gewiss nicht rostig). Uns wurde versprochen, dass ein Techniker am nächsten Tag nach dem…