Rene(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne Hotel am Papier!
Das Hotel verfügt über zwei Haupthäuser die den Anspruch einer 4 Sterne Anlage keinesfalls gerecht werden! Außen wurde das Hotel sichtlich renoviert innen wirkte es jedoch abgewohnt. Die Einrichtung ist im Stil der 70er Jahre. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung was in Anbetracht dessen dass es viel zu wenig Personal im Hotelbereich gibt positiv. Die Parkmöglichkeiten beschränken sich auf die nahe gelegene APCOA Parkgarage die für Hotelgäste für die Dauer des Aufenthalts 50% ermäßigt ist was jedoch mit 11 Euro…
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gut!
Wanderwege sind sehr gut beschildert und bieten für Jung und Alt sehr viele Möglichkeiten. Der Blick ins Gasteinertal von der Schloßalm war für uns einfach grandios. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder. Besonders freundliches Personal!
Folker(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Winterurlaub!
Nachdem wir voriges Jahr so begeistert waren , kamen wir auch heuer wieder und sind wieder hochzufrieden. Glühweinservice nach dem Schilauf war besonders nett. Es war eine sehr schöne Woche !

Michael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Erholung pur
War mit meiner Familie schon das dritte mal im elisabethpark und es immer wieder die pure erholung aus dem alltagsstress. werden wir auch in zukunft wieder als reiseziel auswählen. Danke für die super betreuung !!
Monika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel ist sehr groß und unpersönlich. Der erste Eindruck der Außenansicht vermittelte ein gepflegtes Bild, doch dieses wird dann durch die unhygienischen Zustände des Hallenbades, des Badezimmers und des Teppichs... stark geschädigt. Die Nationalitäten waren osteuropäisch/österreichisch dominant. Es gibt bessere Hotels in Bad Gastein
Andreas(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Großes Kompliment
Sehr schönes Schigebiet ! Großes Kompliment, das dieses traditionelles Hotel so gut erhalten wird. Engagiertes Personal ! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach Spitze!
Als erstes muss ich sagen, dass wir den Chef des Hauses ca. 3xtäglich getroffen haben und er war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat unsere Koffer über die Eingangstreppe getragen und immer nach unserem Befinden gefragt! Auch am Pool hat er selbst die Themperatur und Sauberkeit kontrolliert! Einfach spitze. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet - natürlich war díe Einrichtung nicht nagelneu, aber alles war sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war auch Spitzenklasse, egal was wir probiert…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Kurzurlaub im Spitzenhotel!
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Die Saunalandschaft ist toll, aber leider wird erst um 15.00 Uhr geöffnet (schade). Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Sehr sauber und ruhig. Hinfahren, hinfahren und nochmal hinfahren !! Wir waren im Oktober da und würden gerne nochmal im goldenen Oktober hinfahren zum wandern.
Birgit & Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach perfekt!
Wer Bad Gastein noch nicht gesehen hat, der versäumt etwas in seinem Leben! Das Hotel ist wunderschön,genauso wie der Service hier im Hotel einfach Spitze ist. Der Ausblick und die Schönheit von Bad Gastein ist einfach atemberaubend. Hier paßt einfach alles und der Preis war echt spitze !!! Das Essen ist 1A. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist optimal gelegen (Wasserfall gleich in der Nähe). Der Eingangsbereich ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind alle neu und gemütlich eingerichtet. Es gibt 2 Restaurants, div. Lounges mit bequemen Ledermöbeln, einen Billardraum, ein gemütliches Cafe und einen Wellnessbereich, wo man in aller Ruhe relaxen kann. Das gesamte Hotel war außerordentlich sauber - es gab nichts zu bemängeln (Man muß auch einmal dazu sagen, dass man im Urlaub nicht "Flöhe" suchen soll, wie es bei…