Margarethe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tagung und Erholung
Zentrale Lage, gelungene Renovierung ohne das alte Flair gänzlich zu zerstören. Zeitgemäße, technische Einrichtungen. Imposanter Ausblick vom Schwimmbad.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach aber perfekt um ein paar Tge zu entspannen
Das Hotel im Zentrum von Bad Gastein, ist bestens geeignet, wenn man von einem Ausflug, Wanderung zurückkommt, sich zu entspannen: Wellness, Hallenbad, Fitnessraum und gute Speisenauswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen - alles in Buffetform. Freundlich und guter Service sei auch noch erwähnt!
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Araberfreundliches Hotel
Das Hotel liegt zentral in Bad Gastein. Das Zimmer war renoviert und geräumig. Der Pool gross und etwas zu kalt. Es befanden sich sehr viele arabische Gäste im Hotel. Bereits beim Frühstück und im Lift trifft man auf verschleierte Frauen. Man hat nicht das Gefühl in Österreich Urlaub zu machen. Das durchwegs ausländische Personal ist für ein 4 Sterne Hotel nicht gut geschult und man trifft im Hotel kaum auf Personal. Das Essen ist in Buffetform und hat gut geschmeckt. Leider habe ich nach meiner Rückkehr bemerkt,…

Karin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnessurlaub mit Freundin im Oktober 2016
Für mich ist dieses Hotel alles andere als Empfehlenswert!! Wie das Hotel auf 4 Sterne kommt ist uns ein Rätsel !!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel ,zentral zu dem berühmten Wasserfall gelegen. Mit eigenem Flair, sehr nettem Personal und verdammt guten Essen. Meine persönliche Empfehlung ist das hauseigene Cafe mit selbstgebackenen Mehlspeisen, auf den Spuren von Kaiserin Elisabeth, das "Cafe Sisi."
Gabi Schlager(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - total zentral mit tollem Wellnessbe
Haben ein 2-4 Bett Zimmer gebucht, da wir mit unseren beiden Kinder in Bad Gastein Urlaub gemacht haben. Die Zimmer hatten eine wirklich tolle Größe und waren sehr sauber. Auch der Wellnessbereich hatte ein großes Hallenbad, 2 versch. Saunen, Dampfbad, usw. Frühstück war sehr reichlich und ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen (Halbpension) war sehr gut. Lage mitten im Zentrum und nur 100 m vom legendären Wasserfall in Bad Gastein.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes 4 Sterne Hotel mit toller Aussicht.
Unser schönes Zimmer. Die schöne Aussicht und das sehr gute Buffet. Das freundliche Personal und die Sauberkeit.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zentral gelwegenes Hotel mit sehr gutem Service, P
Wurde als Stammgast mit handgeschriebenem Billet willkommen geheissen. Das Thermalhallenbad habe ich sehr genossen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und vor allem eine sehr gute Küche. Man kann dieses Hotel weiter empfehlen. Schade, dass Bad Gastein insgesamt keinen so guten Eindruck hinterlassen hat.
anneliese und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das war ein super Urlaub im Elisabethprk
Ankunft Rezeption war sehr freundlich hat uns gleich alles über das Hotel erzählt.Zimmer ,Spa und Saunabereich waren sehr sauber.Speisesaal war auch sehr sauber und sehr schön.Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.Essen sehr gut.