Renate(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder! :-)
Schoene grosse Zimmer mit tollem Ausblick! Das Hotel liegt mitten im Zentrum, tolle Lage, gleich neben dem Wasserfall. Das Essen war sehr gut. Freundliches Personal!
Florian (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Urlaub mit Tradition
Traditionsreiches Hotel, aber gut gepflegt. Nur wenige Schritte entfernt vom Wasserfall, zu der Gondel (im Winter) kostenloser Shuttle. Frühstück- und Abendessen in Buffetform.
Martina und Mischa(41-45)Österreich
Einmal und nie wieder - keine Vier-Sterne
Dieses Hotel ist abolut nicht empfehlenswert und kein Vier-Sterne-Hotel. Abgewohnte Zimmer. Schrammen an allen Ecken und Enden, uralte Heizkörper, Duschvorhang im Bad - igitt. Das Gleiche auch im Hallenbad bei den Duschen. Abermals Duschvorhang. Zwei Tage wurde der Handtuchbehälter im Damen WC nicht befüllt. Da wir leider schlechtes Wetter hatten und es sehr kalt war, waren die Temperaturen im Zimmer sehr frostig. Heizkörper waren fast kalt, obwohl jeden Tag darauf hingewiesen wurde - ohne Erfolg. Das…

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut sehr gut
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr gutes Zimmer, Fahr- und Abholdienst zum zum Bahnhof klappte sehr gut.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes traditionelles Hotel in schöner Lage
Traditionelles Hotel mit erstklassigem Service. Beeindruckende Lage, ideal für einen Winterurlaub geeignet.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Entspannender Urlaub.
Das Hotel wurde 2008 erst renoviert. Unser Zimmer war riesig und sauber. Wir hatten genug Platz für 4 personen. Wenn die Fenster geschlossen waren, war es angenehm ruhig im Zimmer. Unser Zimmer ging zum Jägerhäusel raus und da war jeden Abend Musik. So ca. bis 23 Uhr. Das Badezimmer war auch groß. Ein Mangel war nur der fehlende Duschvorhang und der hohe Einstieg in die Badewanne/Dusche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden gleich erledigt. Das Publikum im Hotel war international. …
Armin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kein Wiederholungstäter
Hotel liegt im Zentrum von Bad Gastein. Sehenswert ist der Gasteiner Wasserfall. Die unmittelbare Umgebung jedoch nichtssagend und durch die seit Jahrzehnten vorhandenen Hotelruinen eigentlich trostlos. Das Elisabethpark Hotel ist in russischer Führung , was sich auch in der Gästestruktur zeigte. Ein Aufenthalt in Bad Gastein ist neben den Radonkuren nur für Wanderer zu empfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Geburtstagsgeschenk
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, ca 100m vom Wasserfall entfernt, der mitten durch den Ort fließt! Super Preis Leistung! Einzig und allein der häßliche Betonklotz, der mitten in Bad Gastein ist, stört das Bild des Ortes!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Das Hotel strahlt noch den alten Glanz des 19. Jahrhunderts aus, ist aber topp gepflegt. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, werden täglich super gereinigt. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) lässt nichts zu wünschen übrig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ohne Ausnahme. Wir werden wieder kommen!! Preis-Leistungsverhältnis darf ich als sehr gut bezeichnen (wir reisten mit Aldi).
Elfie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für alle Jahreszeiten!
Wir hatten 3 Einzelzimmer, da wir 3 Freundinnen sind. Die Größe der Zimmer ist normal, es sind sehr schöne Einzelzimmer mit reichlich Platz, geräumigen zwei Schränke, Schreibtisch, Sessel, genügend Ablage, Garderobe, noch extra ein Tisch mit Sitzgelegenheit zum Relaxen. Im Bett habe ich sehr gut geschlafen. Sehr komfortable Zimmer und vor allem sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ausgebucht gewesen, da das Preis-Leistungsverhältnis äußerst positiv ist. Es waren unterschiedliche Nationen als Gäste im Hotel,…