Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederum ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Wir sind schön mehrmals dort gewesen und wiederum überaus zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Zimmer sind groß und hell mit Balkon und haben alles, was man braucht. Das Frühstück mit den Backwaren vom ortansässigen Bäcker sind hervorragend. Die Mitarbeitenden sind alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit großen Familienzimmern
Ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern auch ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück
Wir gehen regelmäßig in diese Therme da sie uns mit Abstand am besten gefällt. Dieses mal haben wir auch das Hotel gebucht und nicht das letzte mal. Absolut Spitze sind die Zimmer eingerichtet sehr sauber und ein toller Blick aus dem Balkon. Das Frühstück sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Wir kommen garantiert wieder weil auch der Preis incl Eintritt und vergünstigten Eintritt am nächsten Tag unschlagbar sind....

Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die ruhige Saunalandschaft war ein besonderes Highlight für mich
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbüffet und durchwegs freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die schöne und ruhige Saunalandschaft mit ihren herrlichen Aufgüssen (Stefan)
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles Super also: Never Change a Running System
Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Dass es kein Restaurant im Hotel gibt ist nicht so schlimm, da es viele Angebote gut Fußläufig gibt, oder man den Shuttle zum Tiergarten nutzen kann. Wir kommen gerne wieder! Besonders toll ist es direkt im Bademantel die Therme nutzen zu können. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Frühstück auch sehr gut.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Ruhe im Haus
Ruhiges und sauberes Hotel mit Super-Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. War ortsnah zum Familienbesuch. Bedenklich finde ich nur die Pool-Bar mit Gläsern. Bruchsicheres Glas? Verschüttete Getränke im Thermalbecken, wenn Gäste mit ihren vollen Bier- oder Sektgläsern durch das Wasser laufen?
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Kurzurlaub mit hervorragendem Service
Wir haben Anfang März 2026 im Thermalhotel Aulendorf einen Kurzurlaub verbracht. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit, sauberes und schönes Hotel, tolles Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Bade- und Saunalandschaft . Das Abendbuffet im Hofgut Tiergarten war einfach spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurztrip 2Tage
Sehr sauberes gemütliches Hotel, Hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten. Preis -Leistungsverhältnis optimal.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholt zufrieden: Tolles Ambiente und sehr guter Service
Wir sind nun zum 6. Mal hier. Warum wohl? Service und Frühstück bestens. Kurzer Weg durch Bademantelgang- behinderten gerecht- in die Therme. Zimmer sehr schön, groß und sauber. Leider sind die Matratzen uns zu hart. Dafür gibt es aber Topper.
Elez(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einfaches sauberes kleines Hotel
Gute Hotel Sehr ruhig, sauberes Zimmer Freies Eintritt ins Thermal und Sauna Mit kleinen aber genügend Früschtück , Nette Personal Im Thermal Bad Restaurant die blonde Frau sehr nett Die andere Mitarbeiter Lust los