Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war geräumig und die Dusche beeindruckend groß.
schönes Hotel, Räumlichkeiten vom Zimmer ausreichend, Dusche sehr groß. Frühstücksraum schön und ansprechend.
Roland und Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Moderne Unterbringung mit freundlichem Personal, und ohne Vierbeiner
Sehr schöne ruhige Lage, Modern und Preisgerecht, Personal freundlich, Pflichtbewusst, das beste ist an der ganzen Hotelstruktur, dass es keine Vierbeiner toleriert (wir hassen es wenn die Böden u Teppiche verpisst sind) oder wenn die Viecher mit am Tisch Morgenfressen, NUR ZU EMPFEHLEN
Gegenleistung erhalten
Frank (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück
Sehr schöne Zimmer, super leckeres Frühstück. Über den Flur in die Therme und Sauna. Tolle Restaurants in der Nähe,…..

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Sauber, neu, modern, schöne/geräumige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Florian Meyer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Ruhe und Entspannung
nettes Thermenhotel mit Gang direkt ins Bad, Personal sehr freundlich, die Lage ideal neben dem Park, ruhig gelegen. Wir buchten 3 Tage Wellnesspaket und haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze.
Robert (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Thermalhotel. Immer wieder.
Gemütliches, ruhiges unf kinderfreundliches Hotel. Sauberes und grosses Zimmer mit Balkon. Direkten Zugang in dir Therme.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, bestes Thermenhotel
Wer Entspannung sucht ist hier richtig Super Personal
Susan(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, einfaches, ruhiges Zimmer/Hotel mit allem was es braucht, das suchten wir im Zusammenhang mit Baden. Das hat super gepasst.
Foxi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen Immer wieder gerne in diese Hotel
Ein sauberes schönes neues Hotel; Sauber; Freundlich; schöne geräumige Zimmer; Freundliches Personal; Einen Bus für das Verbringen in die andere Lokalität; Optimal mit der Verbindung zu der Therme; Sauna und Wellnesbereichen; Salzgrotte; Wassertreten; Umkleide; Restaurant im Wellensbereich