Roli(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Frühstück und Saunamöglichkeiten
Sauberes Hotel, gutes Frühstück. Freundliches Frühstückpersonal. Thermalbad und Sauna am besten nicht in der Ferienzeit besuchen. Da sonst sehr voll. Rezeption arbeitet streng nach Vorschrift. CheckIn nur pünktlich um 14.00 Uhr möglich.
Erhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist ein Geheimtipp, ncht weiter sagen...
Das Hotel ist sehr angenehm und ruhig. Die Atmosphäre immer sehr zuvorkommend und angenehm im Umgang mit den Gästen. Das Personal und in der Rezeption immer
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit schöner Therme
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einem Bademanteleingang zur Therme mit schönem Saunabereich. Das Frühstück ist wirklich lecker. Wir würden uns wünschen, dass das Hotel auch Abendessen anbietet, das fehlt uns leider. Wir waren nun das 5. mal da und kommen bestimmt bald wieder.

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
saubere, großzügige Zimmer, nettes Personal besonders im Frühstücksraum jeden morgen gut aufgelegte , fleißige Mitarbeiter die sich um Nachschub, abräumen und Wünsche kümmerten und erledigten. Fahrrad Garage vorhanden jedoch nur 1 Anschluss zum Laden, mehr wäre einfach zu machen, leider auch keine E Auto Ladestation vorhanden, wir hatten das Wellness- Week- Paket gebucht das sich auf jeden Fall rentiert, wir werden wieder kommen.
Hausi(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern
Sehr sauber, schön und neuzeitig ausgerüstet und das Frühstück war super. Der Schuttlebus zum Tiergarten ist sehr zu empfehlen, da es ein Garnihotel ist. Das Bad ist sehr gut und auch für Kinder sehr geeignet.
Achim (46-50)Deutschland
Wunderbare Therme mit entspannendem Saunabereich
Wir waren sehr zufrieden, wunderbare Therme. War an diesem Wochenende sehr voll, aber im Saunabereich, der sehr schön und groß ist war es ruhig und entspannt, gerne wieder
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleine Auszeit
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Eintritt zur Therme direkt vom Hotel aus Was will man mehr,kommen gern wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach klasse und weiter zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber und modern. Das Frühstück entspricht einem 5-Sterne Hotel. Die kostenfreie Benutzung der Therme und Sauna incl. Bademantel und Handtuch sind super. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich okay.
Manuela (66-70)Deutschland
Topp
Die Zimmer, das Personal , egal in welcher Abteilung, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war "Bombe". Wir konnten sehr gut entspannen. Jederzeit kommen wir wieder sehr gerne.
Claudi (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superschönes Hotel mit Bademantel Gang zur Therme
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren spontan eine Nacht dort für Therme und Massage. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet. Sehr viel Auswahl auch für Vegetarier.