Bewertungen (2 065)

Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr familiär geführtes Hotel, wir kommen wieder
Meine Frau und ich verbringen schon seit einigen Jahren regelmäßig unseren Wellness Urlaub im Hotel Leitner. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung,
Doris (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gemütliches Hotel direkt an der Therme
Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal ( v.a. im Restauraunt, Cocktailbar und Wellnessbereich).Das Hotel liegt unmittelbar an der Therme. Auf dem sehr kurzen Weg zur Therme liegt praktischerweistäe auch der hoteleigene Wellnessbereich und die Cocktailbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Leitner Top
Unsere erste Buchung in diesem Hotel war die beste Entscheidung den die Erholung beginnt schon mit dem Super Empfang an der Rezeption

Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein super toller Aufenthalt wie immer!
Es war alles perfekt !Zimmer nehmen wir immer Flower Room Typ A. Das Essen traumhaft für jeden etwas dabei !Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel 😊Kommen sicher wieder !
Susi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkter thermenzugang sonst so naja
Das Haus ist in die jahre gekommen, einige Zimmer aber renoviert, diese sind in Ordnung, die anderen haben wir nicht gesehen. Positiv:die Rollläden ermöglichen ein komplettes abdunkeln. Möbel sind nicht sehr hochwertig, der Holzboden ist aus PVC.es gibt keine Klimaanlage, ein Ventilator steht im Zimmer, die Heizung lässt sich nicht regulieren was uns dazu zwang bei offenen Fenstern zu schlafen. also leider nicht sehr umweltfreundlich.
erich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
absolut weiterempfehlenwert
wir waren jetzt das dritte mal bei LEITNER und alles war wie immer perfekt. das personal freundlich und auch der chef sehr nett, er hat mir sogar vom wind verwehte kleidung persöhnlich zurückgebracht. wir kommen sicher wieder. lg erich wintereder
Sara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlechtestes Preis /Leistungsverhältnisltnis ever
Außer dem Verbindungagang zur Therme, hat dieses Hotel absolut nichts zu bieten. Hotel ist in die Jahre gekommen und komplett geschmacklos eingerichtet. Essen katastrophal, Service mies. Man hat das Gefühl man wird hier einfach nur abgezockt. Angefangen beim Essen, über einen Bademanteltausch bis hin z Parkplatz. Spart euch euer Geld oder sucht euch eine andere Unterkunft.!!!! Wir können uns überhaupt nicht erklären, wie das Hotel zu solchen Bewertungen gekommen ist. Und es ging vielen enttäuschten Gästen so...…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein paar Tage Entspannung in herrlicher Atmosphäre
Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, ruhig gelegen und teils mit Balkon oder Blick auf die Therme ausgestattet. Das Hotel ist hell und sehr modern sowie geschmackvoll eingerichtet, das freundliche Personal kümmert sich ab der Ankunft um alle Beinfdlichkeiten und auch die Zimmer sind schon sehr früh zum Bezug fertig. Der hoteleigene Wellness-Bereich beinhaltet, Ruheräume, Saunen, Dampfbad sowie etliche Duschen und eine Kräuterkammer. Das Hotel eignet sich besonders um ein paar Tage auszuspannen.
Ewald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fühlte mich sehr wohl und gut umsorgt
Gut geführtes Personal (Empfang, Gastroservice, Küche) um Anliegen sehr bemüht, Zimmer sauber und adrett, tolle Angebote im Wellness- und Beautybereich, überdachter PKW-Abstellplatz gegen eine geringe Gebühr vorhanden,
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mann kann das jeden Weiterempfelen
Die Zimmer sind sehr schön und einen sehr schönen Überblick über die Terme . Das Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft sehr freundliches mit einer sehr guten Küche sehr freundliches Personal sehr zu Vorkommen. Der Zugang zur Therme ist sehr schön zugänglich