Bewertungen (2 065)

Paul(31-35)Österreich
Es war sehr schön
es war alles wunderbar , sehr viel auswahl bei den bädern, das essen war sehr gut, das zimmer war auch sehr schön,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur zum Weiterempfehlen
Ein perfektes Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag um die Therme Loipersdorf zu genießen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, das gute Essen und die schön renovierten Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Abends lädt die feine Atmosphäre der Flower Lounge mit den sehr guten Cocktails zum Ausklang eines schönen Wellnesstages ein.
Michael(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Im grossen und ganzen sehr Gut,ist weiter zu enpfehlen,gute ausgestattet gute lage freundliches Personal und und und

Josef(51-55)Österreich
Erholsam
Sehr schönes Thermenhotel mit kompetenten und hilfsbereiten Personal im Service und Empfangsbereich! Gerne wieder
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Thermenhotel
In diesem wunderschönen Hotel haben mein Mann und ich einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Wir waren rundum zufrieden.
AndHa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Familienbetrieb
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Loipersdorf und sind sehr beeindruckt von den Leistungen des Familienbetriebs. In Hinblick auf die Gastronomie ist noch ein bisschen Luft nach oben.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr sauber,freundliches personal,gute kūche,saubere geräumige zimmer ,sehr schöne welnessoase,gute Weinkarte
Peter P.(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles bestens, gerne wieder!!!
Wir fahren seit vielen Jahren 2x im Jahr (März bzw. Oktober) nach Loipersdorf zum relaxen und saunieren! Ebensolange sind wir im Thermenhotel Leitner Stammkunden und haben das Gefühl, auch als solche behandelt zu werden! Für einen Wellnessurlaub passt einfach alles hier!!!
Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Wellnesurlaub zu zweit
Renovierte Zimmer, Service und Verpflegung empfehlenswert! Kurze Wege in die angrenzende Therme runden einen gelungenen Wellnessurlaub ab.
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Leitner - top Hotel - gerne wieder!
Hotel Leitner kann man ohne Beanstandungen weiterempfehlen! Wir sind kurzfristig angereist und sie hatten noch ein tolles Zimmer für uns frei! Die neu gestalteten Zimmer sind toll eingerichtet und sehr modern gestaltet!! Das Abendessen schmeckt hervorragend, sehr gut wäre es wenn man wissen würde (wie ich z.b. bin laktoseintolerant) was in dem Essen drinnen ist (wäre ideal auf der Speisekarte oder so zu vermerken. Frühstück sehr reichhaltig und übersichtlich, tolle Auswahl, könnte mehr Obst geben (z.B. Bananen,…