Bewertungen (2 065)

Silvia u. heinz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
sehr freundlicher empfang man fühlt sich sofort wilkommen. information und erklärung sehr verständlich. bedienung und auswahl der speisen und getränke sehr gut. auch die massagen haben wir sehr genossen. meine frau und ich können der familie leitner und ihrem team nur lob aussprechen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundlich, gutes Essen - was willst du mehr!
Das Personal ist freundlich und die neu restaurierten Zimmer sind schön und zweckmäßig. Nur das neue Bad ist nicht optimal. Es ist zwar schön, doch die Duschkabine schließt nicht vollständig und der WC-Ring knarrt beim draufsetzen. Das sollte in einen neu restaurierten Zimmer eigentlich nicht sein. Das Essen ist immer ein Erlebnis. Ich war auch schon im anderen Thermen, aber das Essen lockt uns immer wieder ins Hotel Leitner. Ich würde mir nur mehr Bedienung wünschen. Die Suppe möchte ich nun wirklich nicht…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ärgerlicher Störfall
Wichtiger Störpunkt: Für Leitungswasser muss man 30 Cent bezahlten, auch wenn bereits für eine Nacht über 400 € (Zimmer + Getränke) an das Hotel bezahlt wurde. Hier nimmt die Gier überhand.

Elfriede(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Hause Leitner und fühlen uns dort wohl. Das Buffet ist nicht übertrieben groß, aber für jedermann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, man hat alles was man braucht.
Isabell(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Es war super. Man bekommt einen Bademantel, Handtücher und eine Badetasche für den ganzen Aufenthalt zu Verfügung gestellt. Durch den Verbindungsgang kann man gleich mit die Badesachen in die Therme. Es wahr sehr Erholsam.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel, wo man immer wieder hinfährt
Da ich jetzt schon das 5 mal dort war, sagt es eigentlich eh schon alles aus. Habe mir auch die Nachbarhotels angesehen und bin mit diesem aber so zufrieden, dass ich es immer wieder buchen werde!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes und freundliches Hotel.schöne saubere Zimmer und freundliches Personal.Tolle Atmosphäre. Wellnessbereich top.
Erich(51-55)Österreich
Wellnessurlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gut geführtes, in familärer Atmosphäre geführtes Hotel. Die besondere Freundlichkeit im Restaurant. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ein Gaumenschmaus - vor allem die Cremesuppen.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub für Pärchen
Wir haben das erste Wochenende im neuen Jahr im Thermenhotel Leitner verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und darum bemüht unsere Fragen zu beantworten und uns nützliche Hinweise zu geben. Das Restaurant war sehr lecker und die Bedienung freundlich und flott. Wir würdem jedem empfehlen, der über Nacht in der Therme Loipersdorf bleiben will, sich in's Hotel Leitner einzuquartieren.
Erika(51-55)Österreich
Entspannen auf 4 Sternen
Unser Kurzurlaub in der Therme und im Hotel Leitner hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne ,da das Zimmer und die Atmosphäre im Hotel passt. Besonders das Essen ist sehr gut.