Bewertungen (2 065)

Michael(31-35)Österreich
10 Sterne auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Wir wurden über den gesamten Urlaub perfekt verwöhnt es gab überhaupt keine Mängel das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und Freundlich!! Wir kommen auf alle fälle wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Thermenurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Vier Sterne, welche sich dasThermalhotel Leitner auf jeden Fall verdient hat! Perfekt ausgestattete, saubere Zimmer. Sehr freundliches und flexibles Personal! Auch die Auswahl und Qualität der Speisen ist top!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Thermenhotel Leitner zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel! Leider relativ lange Gänge in den Saunabereich und ins Bad! Essen TOP, Personal TOP. Mit Kindern wäre mir der Essens- Frühstücksbereich ein bischen zu eng!

Alois (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Familienfreundlich!
Wir waren zu Silvester mit Freunden (11 Personen) und im November schon wieder mit anderen Freunden (6 Personen) im Hotell und in der Therme. Es hat allen sehr gefallen! Leitner-Gutscheine sind immer ein tolles Geschenk!
Bianca(19-25)Österreich
Erholsames Wochenende
Also Ich und mein Mann waren übers Wochende im Thermalhotel Leitner, der Verbindungsgang in die Therme is super! . Im großen und ganzen war alles super. Nur zum weiterempfehlen :)
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sauber, freundlich, modern und gut!
Freundliches Personal, schneller check in und out. Gute küche, moderne und gut ausgestattete Zimmer. Man ist schnell in der Therme, Cocktails sind sehr gut gemischt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel läßt im Eigentlichen nichts zu wünschen übrig
leider kein Fitnessraum im Haus,jedoch kann Fitnessstudio der Therme kostenlos mitbenuzt werden, welches jedoch erst um 09:00 Uhr offnet.
Inge(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur
Ich hatte ein angenehmes erholsames Wochenende im Thermalhotel Leitner. Die Küche wär ausgezeichnet. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Man kann es absolut weiterempfehlen
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein verlängertes Wochende
Das Personal ist sichtlich bemüht, die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Auch die Stille in der Nacht rund um das Hotel ist bemerkenswert.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immerwieder - Leitner
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die neuen "Flower - Zimmer" sind echt super. Beim Vorspeisen- Abendbuffet wäre es wünschenswert wenn das reichhaltige Angebot auch beschriftet wäre. Das Tolle im Restaurant ist für uns als Raucher auch der kleine eigene Bereich dazu. Somit muss man nicht nach jedem Kaffee ins Freie laufen. Wir kommen sicherlich wieder. Karin & Thomas