Bewertungen (2 065)

Petra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren voll und ganz zufrieden, wenn man nicht sogar begeistert sagen kann. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Nicht nur die Auswahl bei den Buffets (Frühstück und Abend) war ausreichend sondern auch der Geschmack und die Präsentation hat uns sehr gefallen. Beim Abendessen konnte man die Vorspeise und Suppe vom Buffet wählen und der Hauptgang und das Dessert wurde…
Conny(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder perfekter Kurzurlaub!!
Wir haben bereits das zweite Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Wir schätzen vor allem die Anbindung an die Therme, die problemlos mit dem Bademantel erreicht werden kann sowie die reservierten Liegen, welche in der Therme zur Verfügung stehen. Weiters ist das Servicepersonal sehr freundlich und die Qualität der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Die neuen Flowerrooms sind sehr schön renoviert worden. Im großen und ganzen finden wir den kompletten Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Erholung in sehr schönen Hotel!
Erholsames Wochenende in sehr schönen neuen FLOWER Zimmer. Sehr gut geführtes, an die Zeit angepasstes Hotel mit Direktzugang zur Therme. Alles was man braucht, wird vom Hotel beigestellt. Perfekt!

Eveline(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Hotel, alles da
schönes Hotel, alles da. + direkter Verbindungsgang zur Therme + Parkplatz vorhanden + Badetasche, Badetücher, Bademantel inkl. + gutes Frühstücksbuffet - nur 3 Hauptspeisen beim Abendessen zur Auswahl - keine Gästepantoffel im Zimmer - kein Shampoo im Bad leider mussten wir unseren Aufenthalt abbrechen, wir konnten deshalb nicht alle Möglichkeiten kennenlernen
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Aufenthalt war sehr schõn, gerne wieder
Sehr schõnes Hotel , Zimmer sehr sauber. Personal ist sehr freundlich , Frühstück ist ausreichend. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Ramona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
+ freundliches Personal, Essen schmeckte hervorragend, Zimmer sehr sauber, kostenlos Badetücher für die Therme an der Rezeption zum abholen
Hernine(51-55)Österreich
Thermenspass
Wir waren zu fünft im Hotel Leitner und waren vollauf zufrieden, das Personal, die Qualität der Speisen, die Hilfsbereitschaft und die Sauberkeit im Hotel waren tip-top
Ernest(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
wenn die Zimmernachbarn auf den Balkon rauchen kann man das lüften vergessen ,den Gestank hast du dann im Zimmer! Personal nett und freundlich, Parkplatz O.K.
Heike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Leitner ist zu empfehlen!
Das Hotel Leitner ist ein gut geführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Es ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Man geht durch einen Gang direkt in die Therme.
Johannes friesenbichler(41-45)Österreich
Ein Toller Urlaub
Es ist ein 4-Sterne Hotel wie man es sich wünscht !!! Tolle Lage , und mann kann auf wunsch auch das Schaffelbad gleich mittbuchen lassen .