Bewertungen (2 065)

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Purer Urlaubsluxus
Sehr schönes und luxuriöses Hotel mit direktem Verbindungsgang zur Therme. Ausreichend Parkplätze, zumeist überdacht.
Linda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberes, schönes Hotel
Die Zimmer sind wunderschön, sehr groß und immer sauber gehalten. Die meisten haben sogar einen Balkon mit Ausblick auf das Hügelland. Es gibt eine Hoteleigene Sauna, die ich jedoch nie benutzt habe. Besonders gut hat mir der günstige Mittagssnack (Suppe, Salat und Gebäck) gefallen. Genau richtig um am Nachmittag gleich noch einmal ins Wasser zu springen. Das Abendessen war in ordnung, aber nichts Außergewöhnliches. Zumindest gab es so viel Gänge, dass jeder etwas finden kann, dass ihm schmeckt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Thermenhotel mit ausgezeichneter Lage und Komfort!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen zum Besuch der Therme und des Schaffelbades. Die Wege zur Therme sind nicht zu weit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders interessant finde ich die Etagenzimmer.

Roland(41-45)Österreich
Kurzurlaub in der Therme
Wieder mal ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Leitner!! Frühstück und Zimmer wieder 1a ! Waren schon zum zweiten mal da und werden wiederkommen!
Doris(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub!
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub! Tolles Essen, zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer! Wir konnten mal einige Stunden ohne Kinder ausspannen!
Kressler(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Thermenurlaub
wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind jedes mal begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist durch einen beheizten Gang mit der Therme verbunden! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Jessica (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehme und freundliche Hotel-Atmosphere
Bei der ausgewählten Halbpension kam man sehr auf seine Kosten, da es zu Mittag trotzdem immer die Möglichkeit gab im Hotel Salat und Suppe zu sich zu nehmen. Das Doppelzimmer war leider einer der noch nicht neugestalteten wie auf den Bildern (Blumen-Themen), jedoch war es sehr groß und angenehm mit Balkon. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen waren köstlich. Das Hotel wird sicherlich weiterempfehlt.
Johannes(46-50)Österreich
Erholung
Erholung in angenehmer Atmosphäre, mit Kurzen Wegen zur Therme! Ausgezeichnetes Essen nach Omas alter Küche in Moderner Form Serviert.
Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fast alles super.
Freundliches und sehr kompetentes Personal. Lage des Zimmers war super. Autoabstellplatz neben dem Hotel. Die Wege zu den Thermenbereichen sind unter Dach, somit Wind und wettergeschützt und waren sehr sauber.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mittelklassehotel!
Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Langer Weg zur Therme mit vielen Stufen. Bei Anreise nach Wasserkocher für das Zimmer nachgefragt, die Antwort lautete: Wir haben keinen. Im Badezimmer gab es nur ein Duschbad, kein Shampoo. Keine Klimaanlage vorhanden. Während unserem Aufenthalt lagen die Temperaturen um die 25 Grad außen, im Zimmer war es jedoch schon warm. Im Hochsommer mit Temperaturen über 30 Grad ist es sicher nicht zum Aushalten. Eine Verdunkelungsmöglichkeit fehlte auch im Zimmer, nur helle…