Bewertungen (2 065)

(41-45)Österreich
Erholung pur
Sauberes Hotel einige Zimmer bereits neu und modern ausgestattet nettes Personal eigener Wellnesbereich direkter Zugang zur Therme sehr gute Küche
Regina(51-55)Österreich
Top Welnesshotel
Einzige Anregung: Abendessen in Buffetform. Sonst alles perfekt. Super Hotel mit freundlichen Personal. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Ingrid(61-65)Österreich
Tolle erholsame Tage!
Würde jederzeit wieder meinen Wellnessurlaub dort verbringen! ! Bademantel, Badetücher und Flip Flops passten super. Wir kommen wieder!

Hermine(61-65)Österreich
Hinfahren und geniessen
In diesem Haus passt einfach alles, großes Zimmer mit Balkon, getrenntes Bad, WC. Und das Essen war von bester Qualität und sehr gut.
Simona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Thermalhotel mit wunderschönen Zimmern
Was hat uns gut gefallen: Wir haben im Zimmernummer 701 genächtigt und waren begeistert vom neu renovierten Styling des Zimmers. Besonders der Holzboden, die weißen Panele an der Decke und das passive Licht fanden wir sehr schön. Das Kindermenü fanden wir sehr nett dekoriert und sehr gut. Abends konnten wir das Babyphone an die Rezeption stellen, da es nicht bis in den Speisesaal gereicht hat. Was hat uns nicht so gut gefallen: Die Türe zum Bad ist nicht versperrbar - unser Sohn konnte daher diese Türe…
Margit(56-60)Österreich
Wie gewohnt - sehr gutes Hotel
Das Hotel war wie immer sehr gut, das Essen ausgezeichnet und in allen Bereichen ein extrem freundliches Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist OK.
Johann (56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist rundherum zum Wohlfühlen, der direkte Zugang zur Therme ist optimal, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Neue Zimmer
Zimmer schön aber klein, Betten schmal, Bad schön aber sehr eng. Zimmer mit Blick auf Parkplatz war laut. Einrichtung okay aber bequemer Sessel fehlt
Herbert Gutmayer(61-65)Österreich
Mehr als erwartet
rundum alles zur besten Zufriedenheit, Hotel hat seine 4 Sterne durchaus verdient. ist nur bestens zu empfehlen. familiäre und doch professionelle Betreuung.
Gerhard & Riki(56-60)Österreich
Kommen wieder
Sind nicht zu ersten mal hier. Diesmal war der Besuch des Schaffelbades inklusive. Dadurch erhöhte sich noch die Qualität des Aufenthaltes. Kommen sicher wieder.