Bewertungen (2 065)

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht unbedingt Empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Reserviert jedoch muß man wahrscheinlich dazu Sagen das man auch Fernblick will da sonst 20cm vor den Balkon Stäucher in einer Höhe von ungefähr 2-2,20m Hoch wachsen sodas man nicht mehr sieht. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen da wir bis 20 Uhr in der Therme waren und es nur bis 20Uhr 30 Abendessen gibt.Gut eingefädelt wenn man sich was ersparen will.Man bezahl jedoch nicht Nächtigung Frühstück sonder Halbpension. Im Zimmer gibt es keine Klimaanlage aber dafür einen…
Traudi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Österreich, was will man mehr
Wir hatten ein paar herrliche Badetage, Sauna ect. mit guten Essen, in freundlicher Atmosphäre, in schöner Umgebung.
Faxe5403(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Wer was finden will, findet immer was. Wir waren zufrieden und fahren wieder. Alles zur besten Zufriedenheit und erholt in den Alltag.

Johanna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wunderschöne und erholsame Tage mit tollem Essen, nettem Service und Top Massage! Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!
Hilde(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein perfekter, schöner Thermenurlaub bei Leitners
Wieder einmal ein toller Thermenaufenthalt im Hotel Leitner Freundliches, nettes und bestens geschulte Personal. Zimmer sehr sauber, das Essen sehr sehr gut, viel Auswahl, top in jeder Hinsicht!! Einfach alles perfekt und super. Freuen uns schon auf den nächsten Thermenurlaub im Hotel Leitner!!!! Lg Mathilde
Ines (31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage
Wie immer ein erholsamer Thermenurlaub. Waren schon oft hier und wurden noch nie enttäuscht. Die neuen Flowerrooms sind wirklich schön geworden. Trotz vollem Haus war das Personal im Restaurant aufmerksam und schnell.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überfreundlichkeit
mehr Freundlichkeit und bessere Köche werden schwer zu finden sein . Praktisch die Chip - Uhr sie ist wirklich vielseitig verwendbar und auch das Mittagssnack eine gute Einrichtung .
Bettina(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und modernem, ansprechendem Ambiente. Ideal für den perfekten Thermenurlaub, weil das Gesamtpaket und das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Werd ich sicher wieder buchen! :-)
Hasilein(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Urlaubsziel
das essen ist eine gaumen freude,die angestellten sind bemüht u freundlich,die zimmer sind sauber u verträumt, der eigene wellness bereich ist ein traum mit den wasserbetten,
Ramona(26-30)Österreich
Wellnessurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Zimmer sind super, vor allem sind Klo und Bad getrennt. Der Wellnessbereich im Hotel lädt sehr zum entspannen sein. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel gegeben.