Bewertungen (2 065)

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannung
Im Paket mit den IM-PULS-Tagen mit Felix G. war das Hotel die perfekte Ergänzung. Angenehmes Ambiente; nur wenige Schritte bis zur Therme.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
freundliche erholsame elitäre Atmospähre, die noch den Touch eines Familienbetriebes hat Region ist sehenswert Fürstenfeld ist eine nette Einkaufsstadt
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnittlauch
Komfort, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut, aber noch nicht alle Zimmer renoviert-manche sind abgewohnt, Lichtquellen im Zimmer für ältere Semester zu düster, Qualität der Speisen sehr gut, mit Schnittlauchdeko beim Rührei wäre es perfekt.

Max(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein Flower Room Zimmer mit Klimaanlage. War sehr gemütlich und am Abend und in der Nacht angenehm ruhig. Essen war sehr gut und vielfältig! Generell war der gesamte Aufenthalt so wie geplant - Entspannen und Loslassen! :-)
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundlich
Sehr zu empfehlen. Vor allem die Massagen sind super und der Preis ist auch in Ordnung. Auch das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut großes Lob an die Küche. Habe das "loslassen zu zweit " genommen. Und jetzt zu dem was nicht so gut war wenn mann dieses Paket nimmt ist auch ein "Liebesbad" zu zweit dabei. Was allerdings nicht so gut funktioniert da nur eine Person in der Badewanne platz hat!!!!!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Leitner sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder. Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln, lediglich das Badezimmer ist etwas klein. Das Zimmer wie auch das Badezimmer waren komplett neu eingerichtet, modern und sehr ansprechend. Das Essen war reichlich, sehr schön präsentiert und auch sehr schmackhaft. Der Weg bis zur Therme ist etwas lang, dafür wird man danach mit einer riesigen Thermenlandschaft belohnt.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum Wohlfühlurlaub für Jedermann!
Wir entscheiden uns seit 2 Jahren regelmäßig für das Thermalhotel Leitner, da es in diesem 4*-Hotel nur Vorteile gibt und wir uns sehr wohl fühlen. Während der Dauer des Aufenthalts bekommt man eine Badetasche, Handtücher und Bademäntel bereitgestellt. So kann man auch als Paar mit nur einer Reisetasche verreisen J Die Therme Loipersdorf erreicht man bequem im Bademantel durch einen Verbindungsgang. Die Zimmer sind sehr hell und groß. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ein mies gelauntes Gesicht…
Alfred, Kerstin & Elisa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wie immer, alles vom Feinsten
Wir sind nun schon öfters beim Leitner gewesen und werden dies auch in Zukunft sein. Problemlose Buchung per Telefon, nette Mitarbeiter und eine ideale Location für einen Thermenurlaub, da direkt angebunden.
Charly(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Thermenspass ohne Stress!
Also wir kommen immer wieder gerne in das Hotel, wir werden immer freundlich empfangen und die Lage sowie die Nähe zur Therme ist ein Traum! Auto parken und drei Tage nicht anschauen, ab in den Bademantel und ab zur Therme!! Nach der Therme bei jedem Wetter ohne Stress zurück ins Hotel !! Das Essen ist auch sehr Gut und einen Besuch in der Flower Lounge ist auch zu empfehlen!! Also wir sind begeistert und die Freundlichkeit des Personal gefällt uns auch :-)
Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einwandfreies Gesamtpaket mit kleinen Ausrutschern
Die Zimmer sind in frischem Stil komplett renoviert. Sehr modern gestaltete Sanitärräume. Bequeme Betten, Minibar, Safe usw. Mein Tipp für Gäste, welche Gutscheine mitbringen (z.B.. Geschenkgutscheine) Das Hotel überprüft nicht, ob diese Gutscheine auch tatsächlich einbezahlt wurden, daher kann es bei der Rechnungsbegleichung zu unangenehmen Situationen kommen.