Bewertungen (2 065)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir fahren seit 15 Jahren zum Leitner und werden es auch in Zukunft tun. Ideal für einen Wellnessurlaub! Erholung pur. Idealer Zugang zur Therme, sehr freundlich geführtes Familienhotel
Leopold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausreichend freundliches sauberes Hotel.
Sehr gutes geführtes hotel, Sehr freundliches Personal,Zimmer und Öffentliche Räume Sehr sauber,wellness Räumlichkeiten ausreichend.
Farshid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Servicepersonal
Das Servicespersonal war vor allem zu unserem kleien Sohn ausgesprochen freundlich. Die Auswahl und Qulität des Essens war sehr gut.

Carmen(46-50)Österreich
Super Wochenende
Wir waren schon zum 2 mal da, haben uns sehr wohlgefühlt. Trotz der vielen Gäste im Haus, war es sehr ruhig und erholsam. Kommen bestimmt wieder.
Ekaterina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Weihnachtsgeschenk!
Mein Freund hat mir ein Weihnachtsgeschenk gemacht! Das war 3 Tage Urlaub im Thermenhotel Leitner! Ich möchte ihm vom ganzen Herzen für diesen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub danken!!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das ist ein schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit dem super-freundlichen Personal und mit dem super-leckerem Essen:)))) Das Hauptgericht war immer faszinierend , einmalig und mit der Fantasie! Und die Suppen, die muss man kosten!!!! Wir waren im alten Bereich vom Hotel, denn es gibt…
Ilse(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Hotel Leitner in Loipersdorf, Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Nach 4 Tagen Erholung fuhren wir sehr relaxed nach Hausse. Das Essen war ausgezeichnet, Getränke gut ausgewählt. Das Zimmer-Rosenzimmer - war wunderschoen,groß und sauber. Ueber den relativ langen Zugang zur Therne - Schaffelbad - waren wir etwas überrascht. Aber die gute Atmosphäre hat entschädigt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
Erholsames Wochenende!! Das Essen war sehr gut, viele Vorspeisen möglichkeiten auch für Kinder tolles Essen, sehr freundliches Personal und Hilfsbereit, der Tisch war im Restaurant vielleicht etwas zu klein für 6 Personen, die Cocktails haben super geschmeckt, war ein toller Kurzurlaub danke
Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellnesshotel mit tollem Essen
Sehr schöner und entspannender Urlaub im Thermenhotel, das Essen war ausgezeichnet und die Kellner sehr freundlich. Die Kellner in der Caoktaillounge sehr freundlich und leckere Coktails - wir wußten gar nicht war wir trinken sollen. Kann alle empfehlen. Komme immer wieder gerne.
Isabella(19-25)Österreich
Thermenurlaub voller Entspannung
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen und ausgezeichneter Küche. Ideal für alle, die Erholung suchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness wie es sein soll
Hotel mit direktem Zugang zur Thereme Loipersdorf. Freundliches und hilfsbereites Personal. Erstklassige Küche und gute Weinauswahl