Bewertungen (2 065)

Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kompetentes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon mehrmals bei Leitner und es hat uns immer sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr nett. Wir mussten beim letzten mal wegen Krankheit etwas früher abbrechen und das war ohne Probleme möglich. Wir können das Hotel Leitner nur weiter empfehlen!
Peter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein perfektes "Loslassen" im optimalen Rahmen.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Leitner, aber sicher nicht das letzte Mal. Wir waren sehr beeindruckt vom Niveau und der Klasse dieses Hotels. Das Personal professionell und doch herzlich. Perfekt!!!!!!
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen, freundliches Personal, Zimmer sehr schôn und sauber. Schöner großer Parkplatz vorhanden,

Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr sehr supertolles familienfreundliches Hotel
Es war ein super kurzurlaub im hotel leitner und absolut zum weiterempfehlen.das essen war hervoragend die zimmer total sauber und gemütlich und das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
es war ein sehr erholsamer, entspannter Aufenthalt trotz 2er Kinder (11 Jahre) ;-) Konnte herrlich im hoteleigenen Saunabereich entspannen bevor es wieder mit dem Rutschen in der Therme losging. Ganz toll ist auch der direkte Zugang zur Therme mit Bademantel z.B.
Johann & Edeltraud(71+)Österreich
Bestens zu empfehlen.
Ruhiges, sauberes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, anspruchsvolles Frühstücksbuffet, Abendessen nach Wahl, fein abgestimmte Küche. Bedienung sehr freundlich, immer da aber nicht aufdringlich.
Miriam (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertung für Raucher :))
Die Größe des Hotels war genau passend. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Es hab im ganzen Hotel w-lan. Auch das Frühstück was sehr gut. Es gab ein riesiges Buffet, mit allem was das Herz gegehrt. Von Sekt über Lachs, bis hin zum EI. Einfach traumhaft. Mittags gab es einen Mittagessnack. Es gab 2 Suppen und auch ein Salatbuffet und Gebäck. Auch das Abendessen war köstlich. Das Hotel ist für alle Altersklassen ideal. Von jung bis alt:) Im Hotel hängen ganz viele wirklich wunderschöne Bilder, welche auch…
Andrea & Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Relaxen und gut Essen
Ein gutes Hotel zum Relaxen - die Therme ist über einen Bademantelgang erreichbar. Sehr schön sind die neuen Flowerzimmer. Die Qualität von Frühstück, Mittagssnack und Dinner war sehr gut.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Da fühlt man sich wie zu Hause
Wir sind mit allem sehr zufrieden, sonst würden wir nicht schon das neunte Jahr ins Hotel Leitner kommen. Wir werden von allen freundlichst aufgenommen und schon fast familiär begrüßt.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Kurzurlaub mit Freundinnen
wir wollten einfach mal ausspannen und relaxen das ist uns hier sehr gut gelungen da unser Zimmer im neuen glanz erstrahlte wir sehr freundlich empfangen wurden und das Personal ,die Atmosphäre und das Essen ist einfach SPITZE wir kommen gerne wieder.