Bewertungen (2 065)

Jennifer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles toll
Toller kurztripp mit wellnessurlaub für die ganze Familie. Eher weniger Gäste in den Burgenländischen Semesterferien wahrscheinlich waren mehr Schifahren als in der Therme. Das Hotel Leitner ist sehr zum weiterempfehlen für Familien.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner, entspannender Urlaub
Schönes, gemütliches hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenszeiten beim Abendessen leider zu kurz ( 18 - 20.30 ) daher eher ein schnelles und hektisches Essen und kaum Zeit bei den Zwischengängen.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War alles in Ordnung, war super
Ein tolles Hotel. Fahren sicher wieder hin. Sehr freundliche Leute. Helfen dir bei Problemen. Essen war spitzenmäßig. Viele Auswahlmöglichkeiten. Zimmer sehr sauber. Getränkepreise sind normal, nicht überhöht wie in vielen anderen Hotels nur weil sie vier Sterne haben.

Susi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wollte einen schönen Geburtstag verbringen
Keine 4 Sterne es fehlt an vielen für 4Sterne ,Wasserkocher ,Tee am Zimmer ,bei Ankunft kein Mineral am Zimmer ,sehr abgewohnte Zimmer zu teuren Preisen.Nich genug Aufmerksamkeit.Feierte Geburtstag nicht ein paar Blümchen am gedekten Tisch.Mittags Snack lässt auch zu wünschen übrig.Wir werden das Hotel Leitner nicht mehr buchen. Preis Leistung stimmt nicht.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und vor allem von der Zubereitung der Speisen wir haben wirklich ausgezeichnet gegessen. Das Hotel bietet Regionale Speisen und hat eine gut sortierte Weinkarte. Auch der Service war gut und bei der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen und wieder nett verabschiedet. Fazit: ein wunderschöner Wellnessurlaub!
Johanna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder schön !!!!
Hat die besten Service Mitarbeiter, die neuen Zimmer sind sehr schön,das Essen wie immer sehr gut. Das Fräulein an der Rezeption sollte mehr auf die Kundenwünsche eingehen!
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder!!
Absolut empfehlenswert, perfektes Hotel für den Besuch der Therme Loipersdorf. Kompetentes, freundliches Personal. Die Zimmer sind absolut sauber, perfekte Anbindung an die Therme.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Speisen lecker und ausgiebig. Die Wellnessbehandlung war sehr entspannend.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entspannung pur
Ich war 2013 im November mit meiner Schwester dort und im Februar 2014 mit einer Freundin. Wir fühlten uns zuvorkommend behandelt und alles lief reibungslos ab. Die Zimmer sind modern eingerichtet und hatten alles, was wir benötigten. Wellnessangebote bekommt man kurzfristig, es reicht, vor Ort zu buchen. Es stehen ausreichend Parkplätze zu Verfügung, der letzte Tag kann noch mit Hotelbademantel und Badetüchern genossen werden. Es sind unterschiedlichste Angebote bezüglich Aufenthaltsdauer, Therme und/oder…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxus pur - traumhafter Urlaub
sehr schönes Hotel, Essen war sehr gut, Zimmer wunderschön, Bar auch sehr gut und nicht so teuer, Wellnessbereich - traumhaft