Bewertungen (2 065)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man wird herzlich aufgenommen und betreut
Man wird herzlich aufgenommen und betreut - die Nähe des Thermalbades ist optimal - die Verbindung zur Therme ist gut gelöst - das Angebot mit dem Schaffelbad ist angenehm - der Erholungsfaktor tritt schon in kurzer Zeit ein
Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich super. Man kann einfach entspannen und die Akkus wieder aufladen lassen. Die Therme ist einfach und schnell vom Hotel zu erreichen. Auch das Essen war köstlich. :D
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne wieder, denn es hat an nichts gefehlt!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Leitner und auch dieses mal sehr zufrieden!! Das Personal isr sehr nett und zuvorkommend, auch das Essen war wieder traumhaft!

Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Energie tanken für 2013
Waren schon zweimal in diesem Hotel, letztes mal war das essen Super! War eine anderer zeit und anderes Thema, auch eine Geschmacksache! Sind aber sehr bemüht, fahren sicher wieder hin!m
Josef(46-50)Österreich
Pure Erholung
Wir haben uns von der Ankunft bis hin zur Abreise rundum Wohl gefühlt. Sehr hoher Erholungswert. Man trifft dort auf Familien mit Kinder ebenso wie Senioren oder Paare in jedem Alter.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor - Tut gut!
Dazu gibt es nicht viel zu sagen, außer - alles perfekt - keine Reklamationen. Großes Lob an das gesamte, freundliche und kompetente Personal!
Wolfgang & Dolores(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr entspannend!
ein herrlich entspannter Kurzurlaub war es beim Thermalhotel Leitner - super gutes Essen, die neu umgebauten Zimmer sind sehr schön geworden.. der Service hervorragend! Wir kommen bestimmt - immer wieder gerne!
Julia(26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Urlaub im Hotel Leitner ist nur zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden freundlich und zuvorkommend behandelt! Das Hotel ist frisch renoviert und sieht top aus!
Herbert(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, war schon öfter in diesem Hotel auf Urlaub. Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr gut und ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Österreich
Entspannung pur
Man kann nur Jedem empfehlen, der etwas Ruhe und Entspannung sucht, in dieses Hotel zu reisen. Es gibt auch gute und angenehme Wandermöglichkeiten ganz in der Nähe.