Bewertungen (2 065)

Bernhard(36-40)Österreich
Optimales Hotel für entspannte Thermen-Tage
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Service im Restaurant, gut gepflegte und sehr saubere Zimmer, Rezeptionspersonal teilweise wenig freundlich und wenig hilfsbereit
Klaus(41-45)Österreich
Einfach Wohlfühlen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Die angebotene Kulinarik ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Nina(26-30)Österreich
Wellnessurlaub mit großem Erholungsfaktor
Die neu rennovierten Flower Rooms waren top ausgestattet und wunderschön. Sehr freundliches Personal! Hoher Erholungsfaktor!

Renate(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Wellnesbereich kann ich nicht Beurteilen da nicht benüzt. Im Badzimmer fehlen Hacken für Bademätel bzw. für Badesachen zum auhängen
Johann(61-65)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Es ist hier einfach zum ausspannen, erholen und wohlfühlen, man muß einfach wiederkommen. Wir waren im Dezember und Jänner hier und planen bereits denn nächsten Aufenthalt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Dezembertage im Hotel Leitner
War wie jedes Jahr wieder schön im Hotel Leitner den Urlaub verbracht zu haben. Darum werden wir auch bestimmt wieder kommen
Friedrich(46-50)Österreich
Geheimtipp
Haben das Hotel Leitner schon mehrmals besucht (auch mit Kinder, diesmal ohne) - ist empfehlenswert! Riesige Thermenanlage und eigener Wellnessbereich zu nutzen - für jeden was dabei.
Silke(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, sehr erholsam
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schön, der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf ist sehr praktisch. Das einzige was wir zu "nörgeln" haben, war die geringe Vielfalt des Vorspeisenbuffets. Es gab die ersten beiden Tage immer die selben 3 Platten mit diversen Vorspeisen. Am letzten Tag hat uns jedoch das Buffet (Wildessen) sehr überzeugt.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub
Wir haben ein Familientreffen mit Kindern gehabt und es hat allen Personen gut gefallen, wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Herbert(56-60)Österreich
Erholsame Tage in feinem Hotel
wir nutzten ein Package mit zwei Nächten und drei Tageseintritten in die Therme, zusätzlich Massage und Gratiscocktail - war den Preis mehr als wert!