Bewertungen (2 065)

Franz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Urlaub
Wir haben dieses Hotel schon öfter für unseren Urlaub ausgesucht, weil wir bis jetzt noch nie enttäuscht wurden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich so wie man es sich vorstellt. Essen ist super. Die Zimmer sind groß genug. Die direkte Verbindndung zur Therme ist vorallem mit den Kindern sehr praktisch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. LG aus Kärnten
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder von Tirol zum Hotel Leitner
Sehr empfehlenswert - totale Ruhe im Zimmer - sehr gute Ausspannungsmöglichkeit im hoteleigenen Saunabereich - tolles Frühstücks-Büffet - ausreichender Mittagssnack - köstliche Abend-Menüs.
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Großfamilien-Urlaub
Waren mit der ganzen Familie, Uropa, Oma, Opa und 2 Kinder, im Hotel Leitner ist nur zu empfehlen, Personal ist sehr zuvorkommend und fragt immer ob man etwas benötigt für die Kinder. Zimmer toll und sauber. Und das beste bei 2 Nächten kann man die Therme an 3 vollen Tagen nützen und zwar ohne zusätzliche Kosten wie es bei anderen Hotels ist! Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder ins Hotel Leitner!!!!

Eveline(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzer Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Wir waren 3 Tage in diesem schönen Haus und haben sie sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelteams. Wir haben den hoteleigenen Wellnessbereich nicht genutzt, da wir tagsüber in der Therme waren. Das Essen war ausgezeichnet und der Service exzellent. Einziger kleiner Minuspunkt sind die relativ kleinen Tische. Das Zimmer war großzügig für eine Familie mit Kind. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Haus.
Thomas(51-55)Österreich
Relax
Wer eine Wellnesurlaub in einer Therme verbringen will, kann es niergends besser. Personal, Sauberkeit, Essen vom Feinsten. Direkter Zugang zur Therme. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Älter Teil des Hotels wurde neu renoviert. Das Personal ist schnell freundlich und kompitent
Wilfried(56-60)Österreich
Das tut unserem Körper und Geist einfach immer gut
Früher (ab 1980) reisten wir mit unseren beiden Kindern an und fühlten uns von Beginn an alle wohl. Nun da unsere Kinder erwachsen sind reisen wir gerne zu Zweit und genießen das Rundumservice. Ab und zu kommt unsere Mutter (85) mit und ist begeistert. Wenn Gelegenheit besteht reisen auch die Kinder mit Anhang mit. Das gesamte Angebot sowie Preis/Leistungsverhältnis passt einfach und es ist für jeden etwas dabei. Fazit - einfach probieren !!
Andreas(51-55)Österreich
Der Gast im Miettelpunkt
Wie in einer Familie, von der auch das Hotel geführt wird, fühlt man sich als Gast beim Leiner. Wenn man mit Namen begrüßt und nicht nur nach der Anreise befragt wird, tut das schon gut. In allen Belangen - außer den nicht bewertbaren eben ein Sehr gut - das sagt schon, dass man gerne, ja jährlich sich eine Auszeit gönnt. Sehr zu empfehlen für stressgeplagte, die sich ein meditatives Wochenende schenken wollen - bisher kam ich immer mit neuen Ideen nach Hause...
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leben wie die alten Römer
Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters (65/70) und haben uns schon bei der Ankunft sehr wohlgefühlt. Wir wurden nett und kompetent empfangen und auch ebenso verabschiedet. Das Essen war hervorragend,die Nachspeisen und all das Rundherum war ein Traum. Das Service-Personal war sehr nett und freundlich. Wir waren zum vierten Mal hier und hoffen, das es nicht das letzte Mal war.
Natascha & Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderbarerThermenaufenthalt
Danke für den schönen und angenehmen Aufenthalt! Wir haben uns bereits das zweite Mal sehr wohl gefühlt! Wir haben die Ruhe in Ihrem Haus sehr genossen!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Küche auch bei Sonderwünschen sehr kooperativ und einfallsreich. Ein tolles Hotel mit Zugang zur Therme.