Bewertungen (2 065)

Leopold(61-65)Österreich
Wirklich empfehlenswert
wir waren schon 10mal Gast und waren immer sehr zu frieden. Hier fühlt man sich als Gast immer sehr wohl und sehr gut behandelt
Brigitte(51-55)Österreich
Einfach Spitze!!!
Kann man nur weiterempfehlen, ist einfach spitze. Man kann die Ruhe genießen und trotzdem auch die Abende in entspannter Atmosphäre verbringen. Alles ist sauber, ruhig und freundlich.
Judith(51-55)Österreich
Würde ich wieder buchen
was mir beim essen fehlte waren laktosefreie produkte, und das vorspeisenbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel
Es hat alles geklappt. Nachteil war nur, dass ab 9.12. das Thermalbad gesperrt war, daher waren mehr Leute im Schaffelbad.
Volker(51-55)Deutschland
Ein paar Tage Wellness wie man es sich vorstellt
Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Helle freundliche Zimmer, sehr freundliches und hilsbereites Personal. Sehr empfehlenswert!!
Rebekka(26-30)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Wir haben uns im Hotel Leitner sehr wohl gefühlt, wir würden es sofort weiter empfehlen. Die Anbindung zur Therme ist super! Leider hatten wir keinen Balkon, war aber nicht weiter schlimm! Sehr gutes Essen und äußerst freundliches Personal!!!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Thermalhotel Leitner - Top!
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und schönen Flowerrooms! Sehr zu empfehlen! Sehr zuvorkommendes Personal und auf individuelle Bitten und Wünsche wird kompetent eingegangen! War absolut zufrieden, zum wiederholten Male!
Natalie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Leitner Loipersdorf
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit sehr guter Kücher und sehr freundlichem Personal. Das Badezimmer fällt - vor allem die Dusche - sehr klein aus, da kann auch die moderne Ausstattung nicht helfen.
Jaqueline(19-25)Österreich
Es ist hald so
im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel für 3-5 Tage ist es ausreichend! Wenn mann als Paar verreist ist es in Ordnung allerdings, wenn ichmit meine Kinder verreisen sollte ist es nicht so vorteilhaft dieses Hotel!
Yvonne(19-25)Österreich
Sehr zufriedener Gast
Das Thermenhotel Leitner zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit des Personals aus! Weiters ist das Essens sehr schmackhaft und es gibt genügend Auswahl! Zimmer und Thermenbereich waren sehr sauber!