Bewertungen (2 065)

Marion(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel und Sauna spitze! Essen ist o.k.!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Leider ist das Mittagsmenü nicht für den richtigen Hunger geeignet! Die Hauseigene Sauna ist sehr einladend.
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen Ob mit kindern oder nur zum kuscheln große Auswahl an Speisen und Getränke eigene Bar mit großer Auswahl an Coctails
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super wellneshotel
Wir waren Anfang September im hotel als Familien mit 4 Erwachsene! Die Begrüßung war sehr freundlich und die Zimmer neu eingerichtet! Zugang zu therme direkt über Gang! Die Halbpension war sehr gut und ausreichend zum Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann! Zu Mittag gab es Suppe und Salate und am Abend vorspeisen vom buffet und hauptgericht serviert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen war echt toll!

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumwelnessurlaub
es hat alles rundherum gepasst, alles perfekt. wir haben sehr kurzfristig gebucht und das Hotelpersonal hat alles versucht dass wir noch ein Ticket fürs Schaffelbad bekommen.super!!!!!!!!!!!
Rudi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal! Für Kleinkinder besteht noch Aufholbedarf! Die Zimmer sind tlw neu renoviert! Super Abendlounge!
Jutta(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit direktem Gang in die Therme
Schönes Hotel mit direktem Gang in die Therme. Eigener sehr angenhmer Saunabereich. Im Hoteleigenem Saunabereich nicht so viele Leute wie in der Therme = sehr angenehm.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Service is not their success! Absolut letztklassig
Das gastronomische Angebot sowie der Umgang des Service- und Receptionspersonals mit den Gästen lassen im Hotel Leitner definitiv zu wünschen übrig und entsprechen dem Standard eines 4-Stern Hotels nicht im Ansatz! Wir waren über Silvester das erste - und auch letzte - Mal in diesem Hotel und wurden leider sehr enttäuscht.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon seit mehr als 10 Jahren immer gerne wieder. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist 1A. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches wirklich sehr schön eingerichtet ist. Das Bad ist zwar auch schön, aber nicht sehr zweckmäßig. Die Dusche war ein kleiner Minuspunkt, da leider jedesmal duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Die Schiebetür zum Bad ist in meinen Augen auch nicht die optimale Lösung. Aber uns ist wichtiger, dass das Essen und der Service top sind und die Nähe…
David(19-25)Österreich
Thermenwochenende zum Weiterempfehlen
Wunderschönes Wochenende mit meiner Freundin! Hotel ist weiter zu empfehlen. Flower Room ist top. Hauseigene Sauna ist weltklasse.
Peter(46-50)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ihr Hotel zum ersten Mal beusucht - und sehr genossen. wir wurde erstklassig umsorgt, der Erholungseffekt war äußerst positiv.