Bewertungen (2 065)

Karl(66-70)Österreich
Tiefenentspannung
Sehr gepflegete Unterkunft, ausgezeichnete Küche, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, kurzer und wetterunabhängiger Zufang zur Therme, hoteleigene Parkplätze vorhanden.
Rudolf(61-65)Österreich
Ein super Hotel
Das ganze Hotel ist einfach SUPER.Die Freundlichkeit der Bedienung,die Sauberkeit,die Lage mit Durchgang zur Therme.Das Essen ist sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet.
Silvia(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Fazit: recht gut - man hat sich bemüht, das in die Jahre gekommene Hotel zu revitalisieren. Ein paar Altbestände gehören noch bereinigt, wie total unmoderne alte Sofas im Empfangsbereich. Auch die holzgetäfelte Restauranteinrichtung war mal sicherlich sehr teuer - ist aber nicht mehr up-to-date. Personal SEHR freundlich ! Es gibt in der modernen Bar sogar eine Raucherlounge ! Eigener Wellnessbereich klein, aber von Vorteil, wenn Therme überfüllt ist oder man Ruhe sucht! Interessant sind die selbstgemalten Bilder…

Heide(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Thermenurlaub wie aus dem Bilderbuch!
Ein sehr schönes Hotel in günstiger Lage: Man kann mit dem Bademantel direkt in die daneben liegende große Therme gehen. Aber auch der Wellnessbereich im Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen ! Das Frühstücksbuffet ist großartig, zahlreiche Brot- und Gebäcksorten, Schinken, Lachs usw. in reicher Auswahl !
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
für einen Erholungsurlaub ideal, hauseigener Wellnessbereich sehr schön und ruhig,in allen Bereichen herrscht Sauberkeit und die Größe der Zimmer/Bad ist gut
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gut!
Hotel ist sehr zum weiterempfehlen! Alle Angestellten sind sehr freundlich, Essen ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Gottfried(51-55)Österreich
Erholung pur
Ein sehr erholsames Erlebnis immer wieder gern und nur zum empfehlen. Das Essen ist sehr gut und auch das Wellness Angebot im Haus sowie in der Therme ist klasse.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Relaxurlaub
Schöner und entspannender Kurzurlaub im Hotel Leitner. Sind bereits seit jahren Stammgäste. Habe das Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mädlsausflug
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl in diesem Haus und komme sicher im nächsten Jahr mit meiner Freundin wieder. Ideal für einen "Mädlsausflug".
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bad...tuschtür verkalkt-Schimmel-sehr rutschige tuschtasse. Zimmer 463 in der Nacht hell, zu starke außen Beleuchtung.