Bewertungen (2 065)

Rainer(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
werden gerne wieder kommen,großer wohlfühlfaktor,gute anbindung an die therme durch den verbindungsgang,sicher zu empfehlen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder
So wie alle Jahre, perfekte Betreuung, Service, kompetentes und sehr freundliches Personal! Entspannung pur ......
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
ausgezeichnetes Thermenhotel mit Direktzugang in die Therme- ein Haus zum wohlfühlen. Freundliches und kompetetntes Personal.

Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend. Gerne wieder. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal, Schöne Zimmer.
Nima(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach perfekt!!
Es waren wunderschöne drei Tage und wir werden auf jeden Fall wieder hier unseren Thermenurlaub verbringen, weil dieses Hotel einfach alles hat, was das Herz begehrt! :)
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Thermalhotel (sehr zu empfehlen)
Hotel ist sehr zu empfehlen; praktischer Verbindungsgang zur Therme; Personal im Restaurant ist überaus freundlich und SEHR bemüht; großes Lob für KellnerInnen; außerordentlich gutes Essen; Mittagssnack reicht vollkommen aus; Rezeptionnisten wirkten ein bisschen genervt; tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das einzige was uns gestört war die Kappheit des Sitzplatzes im Restaurant. Die Tische waren einfach zu eng nebeneinander gestellt, sodass wir die Tischgespräche von den Nachbarn sehr gut hören konnten.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Uns hat die Möglichkeit, bereits am Anreisetag frühmorgens und am Abreisetag bis abends mit Badeausrüstung vom Hotel die Therme zu besuchen, sehr gefallen und war mit ein Grund für die Buchung. Weiters war der Mittagssnack angenehm und ausreichend.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Seele baumeln lassen - Herz was willst du mehr
Super Erholung, wenn man dem Alltag entfliehen möchte. Die Lage zur Therme mit dem "Bademantelgang" ist einwandfrei. Das Essen ist super! Es gab keinen Tag an dem das Essen nicht super geschmeckt hätte. Der Mittagssnack ist ausreichend, wenn man seinen kleinen Hunger stillen möchte.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Relextage
wir waren schon das zehnte mahl hier und werden sicher noch einige male kommen. hier kann man sich richtig ausspannen und faulenzen.