Bewertungen (2 065)

Anton(56-60)Österreich
Äusserst empfehlenswertes Thermenhotel!
Wir kennen das Thermenhotel Leitner schon seit Jahren, können nur positive Feedback geben und auch weiter empfehlen! Wir kommen natürlich wieder.
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine angenehme Zeit der Erholung.
Im Grossen und Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Wellness und Beauty-Behandlungen sind super und man fühlt sich gut aufgehoben.
Silke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wer gerne genießt ist hier richtig (Restaurant!)
Wir waren angenehm überrascht - hier sind 4**** auch wirklich 4**** Kurzes Fazit: Zimmer im 4. Stock hübsch, entzückender Erker, aber klein wie ein Schuhkarton ;-) Betten (eher fest) gut zu liegen. Badezimmer klein, aber ausreichend. Sauberkeit am Zimmer: Kosmetiktücher am Boden im Bad und Staub am Schrank (woanders kann man Reisetasche aufgrund Größe nicht aufbewahren). Personal: überaus freundlich und zuvorkommend. Gerade im Restaurant haben wir das Motto "Der Kunde ist König" gespürt! Essen:…

Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel, welches man ruhig weiterempfehlen kann
Ein nettes und freundliches Wellnesshotel mit kompetentem Personal welches auch auf die Wünsche der Gäste sehr gut eingeht. !!Sauberkeit wird großgeschrieben.
Erika(51-55)Österreich
Seele baummeln lassen
Wir kommen immer wieder gerne hier her, da kann man das Wochenende so richtig geniesen und abschalten, und neue energie tanken für den alltag
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlbewertung
Sind bereits zum 10-Mal bei Fam.Leitner gewesen und haben uns immer SAU-WOHL gefühlt. Werden sicher weiterhin so 1 - 2 mal im Jahr auf Kurzurlaub 2 Nächte 3 Tage diese besuchen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Wellnesshotel
Man ist um die Gäste sehr bemüht. Auch der Parkplatz ist vergrößert worden und man kann am Abreisetag noch den ganzen Tag die therme benützen.
Othmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Seit 20 Jahren sehr zufrieden - gleichbleibende Qualität - qualifiziertes Personal und ausgezeichnete Küche mit freundlichem Personal
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, leider ist eine Mitarbeiterin von der Rezeption ein bisschen ein "Freundlichkeitsmuffel". Die Besitzer haben die Kundenfreundlichkeit auch nicht erfunden. Zum Glueck sind aber alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich, insbesondere im Restaurant und machen dann wieder alles wett.
Heli(41-45)Österreich
Alles ok
Alles war super, freundliches Service, hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen. Gute Idee fanden wir den Mittagssnack.