Bewertungen (2 065)

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, Reinigung des Zimmers mangelhaft
Schöner Urlaub mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Nachteil bei der Reinigung unseres Zimmers: Haare auf und unter dem Bettlaken, Haare im Badezimmer, Zigarettenstummel überall verteilt auf dem Balkon, gebrauchte Bikinihose vom Vorgast in der Badetasche vom Hotel.
Karolina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Thermalhotel Leitner
Brot !!!! Alle 3 Tage hartes Brot Nicht frisch In der Hotel eigenen Lounge " Raupe im Getränk" Getränk wurde gleich getauscht - aber Kein Wort der Entschuldigung Und ich hätte freigetränk erwartet !! Heiße zeit- Zimmer ohne Klima Anlage :-( es war ein Ventilator
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Hotel war super sauber. Alle waren sehr nett, Essen war spitze. Viele möglichkeiten zum wandern und spazieren gehen..

Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zu der Therme. Ausgesprochen freundliches Personal, Essen wunderbar. Zimmer gepflegt und sehr sauber. Haben im Hotel einen Kurzurlaub genossen und waren total zufrieden, kommen sicher und gerne wieder!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholsamer Urlaub
Der Empfang im Hotel war sehr nett und die Damen haben sich sehr um uns bemüht. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Essen für meinen Geschmack ausgefallen, aber sehr lecka. Alles in allem was es ein sehr schöner Urlaub, und wir würden erneut im Hotel Leitner buchen.
Joe(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als 3-3,5 Sterne Hotel ok, aber kein 4 Stern Hotel
Es ist als 4*Hotel angegeben, wenn man andere 4*Hotels kennt und vergleicht, dann ist es eher 3-3,5 Sterne. Für 4* ist folgendes zu bemängeln: *Gang sind Fliesenböden, Leute die Koffer mit Rollen haben, "schebern" durch den Gang, *Zimmer, leider schon in die Jahre, TV kein Radio - sondern veralterte beim Bett über Radioanlage, *Zimmer, Teppichboden, zwar sauber, aber doch etwas unhygenisch, *Bad, veraltert, wenn Nachbar Ventlator aufdreht, hebt einem aus dem Bett, *Tresor, sehr,sehr klein; *Essen,…
Nene(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Kurztrip
Erstklassige Kurztripangebote, sehr bemüht und gut betreut, hatten diesmal nur ein extrem kleines Zimmer, das dann auch noch eine Dachschräge genau an der Stelle hatte wo das Bett stand - eher ungünstig, da man sich regelmäßig den Kopf stieß (und ich bin mit 1,62 m) schon eher auf der kleinen Seiten!!
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Leitner --> alles Heiter!
Da unsere Buchung im Hotel Leitner sehr kurzfristig war, wurden wir sehr gut beraten und uns wurden sofort Vorschläge gemacht. Wir bereuen es nicht den Urlaub dort gebucht zu haben. Das Personal (sei es an der Rezeption oder in dem Restaurant) waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und sofort wieder hin fahren.
Eduard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Urlaub war super. Zugang zur Therme und zum Schaffelbad ist über einen Gang. Essen ist super,Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Auch für Business-Reisende ein erholsames Hotel
Sehr kompetente Dame am Check-in! sehr freundliches Personal im großen Speisesaal. Üppiges Dinner und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet - habe Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Normalerweise ist im Hotelpreis auch der Besuch der Therme inkludiert. Nicht inkludiert ist das so gen. "Schaffelbad". Zum haus gehört auch ein eigener Sauna- und Dampfbadbereich, den ich nach einem anstrengenden Geschäftstag genutzt habe. Ich habe allerdings auf den Besuch der Therme verzichtet - daher hat man mir eine…