Bewertungen (2 065)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum zufrieden
Waren bereits zum zweiten mal im Hotel Leitner. Lage(ausreichend Parkplätze), Service(unterirdischer Zugang zu Therme und Schaffelbad), Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals haben uns wieder überzeugt.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super, wir kommen bald wieder
Super erholsamer Thermenaufenthalt, wir kommen bald wieder, Tolle anbindung an die Therme, man braucht nicht ins Freie, Tolles Frühstücksbuffet und auch zu Mittag das Salatbuffet fanden wir super, tolles Abendessen.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Thermalhotel Leitner
Das Thermalhotel Leitner, ist ein Hotel mit familärer Führung und sicher auch eines der wenigen Hotels das noch einen Mittagssnack führt, die schönen Flowerzimmer- sind einfach super, auch das freundliche Personal zeichnet das Hotel aus. Diee Massage war einfach toll sowie das Essen... Besonders der schöne Ausblick vom Hotel war ein Hilight, alles war sehr sauber .. da das Hotel auch bald alle anderen Zimmer erneuert, wird es sicher noch einzigartiger. Ich kann das Hotel nur empfehlen

Sebastian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gute Preis/Leistung für Paare die Entspannung
War ein kurzer Thermenaufenthalt, die Wellnes- & Bademöglichkeiten sind vielfältig und schön getrennt nach Familien und Paaren die Spaß bzw Entspannung suchen. Alles zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis
Verena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub! Das Zimmer war schon geschmückt, das Essen war sehr gut. Und uns wurde sogar ein Extra-Wunsch erfüllt. Direkter Durchgang zur Therme ist super! Und Eintritt für die Therme war auch im Preis inkludiert! Hotel empfehlenswert!
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Unser erster Besuch in diesem Hotel war sehr angenehm, überaus freundliches Personal, schönes Zimmer, gutes und reichliches Essen. Unsere nächsten Tage werden wir auch in diesem Hotel verbringen.
Vlastimil(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir können das gerne 100% empfehlen
Hotel war sehr angenehm and ruhig und mit der hervorragenden Gastronomie.Der Eingand zur Therme ist direkt aus dem Hotel.Zur Verfügung sind Bademantel ,Tasche und Handtuch.
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Für größere Kinder und Erwachsene/Päärchen spitze, für Babys od Kleinkinder weniger geeignet. Personal egal in welchem Bereich ausgesprochen freundlich und kompetent. Überall im Hotel sehr sauber.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spontaner Kurzurlaub
Es hat uns als Familie mit 2 Jugendlichen wirklich sehr sehr gut gefallen und wir werden das Hotel wieder buchen. Die Küche ist noch ausbaufähig, aber es war in Ordnung.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie wieder Thermalhotel Leitner
Obwohl einiges neu gemacht wurde wirkt es in die Jahre gekommen. Nie 4 * würdig. Für uns eine reine Enttäuschung... Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück in jeder Pension besser. Mittagssnack eine reine Katastrophe. Abebdessen ok... Leitungswasser muss bezahlt werden. Bei 4 sternen sollte das zum Service gehören. NIE WIEDER THERMALHOTEL LEITNER - DA IST ARBEITEN GEHEN MEHR ERHOLUNG