Bewertungen (2 065)

Franz-Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist gemütlich und familiär. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich und die Zimmer sind tip top in jeder Hinsicht.
Peter-Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Loslassen mit Niveau
Das Thermalhotel Leitner bietet eine sehr schöne Lage - unsere Zimmerterrasse endete im anschließenden begründen Hang - und war genau das richtige Hotel für die von uns gewünschte Entspannung ! Es gab keine Belästigung durch Autoverkehr, für uns besonders wichtig ! Die Bildergalerie im Hotel ist sehenswert !
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
angenehmer Aufenthalt
Angenehmes **** Hotel für einen Thermenaufenthalt mit direktem Zugang zur Therme, wir werden wieder kommen - vielen Dank an die Mitarbeiter für ihren Einsatz

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel mit sehr guten Service sehr guter Lage
Das Hotel verfügt über 75 Zimmer, die sich auf 4 Etagen verteilen. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Es gibt gut auch einen großer Saunabereich . Auch ein Massage-Center ist vorhanden .
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach optimal - auch für Fam. mit Kinder
Sehr sauber! Sehr freundliches Personal! Sehr ruhige Lage der Zimmer - wir haben uns wunderbar erholt. Kann man nur weiter empfehlen.
Eduard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat alles gepasst, ich empfehle es weiter!
Hotel, Ausstattung, Service, Essen und Personal haben alle Erwartungen erfüllt, ja sogar übertroffen! Ich war das erste Mal in dem Hotel und habe werde wieder kommen.
Yasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Enspannunssuchende genau das richtige!
Perfekt um zu entspannen und loszulassen. Man braucht sich um nichts zu kümmern, die einzigen 2 Dinge auf die man achten muss sind die Chip-Uhr, mit der man aufs Zimmer kommt und in der Therme bezahlen kann und sich zu den angegebenen Uhrzeiten beim Essen einfinden, den Rest erledigen die unglaublich freundlichen Hotelangestellten! Frühstücksbuffet ist ein Traum, das 5-Gänge Abendessen wunderbar (Lob an die Küche!) und der Weg vom Zimmer durch den Bademantelgang in die Therme < 3 min. Sehr, sehr empfehlenswert!!!
Siri(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf alle Fälle Verbesserungs-Ausbaufähig!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und bemüht! Die Rezeption und der Eingangsbereich sieht für mich im Vergleich zu anderen Hotels nicht sehr einladend aus. Das teilweise veraltete Ambiente puscht bei mir den Wohlfühlfaktor nicht gerade hoch, aber das sollte jetzt nicht der Kritikhauptgrund sein! (Das alleine ist nicht wichtig) Allgemein könnte die Gestaltung des Buffets (FS und AE) und die Menüvorgaben ansprechbarer sein. Frische Säfte wie kleine Smoothies würden das ganze meiner Meinung auch…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, auch für Kleinkinder super
Angenehme Atmosphere, sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss , sehr Kinderfereundlich, top Lage mit direkten Zugang zur THERME,
Sita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der nächste Kurzurlaub kommt bestimmt!
Wir verbrachten im Hotel Leitner einen der erholsamsten Kurzurlaube die wir 4 je hatten. Der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf, die Ausstattung der Zimmer, das Ambiente, das Essen und die Freundlichkeit des Personals machten dies möglich. Besonders angetan waren unsere 2 Kids vom Ruheraum mit Wasserbett im Hotel und der umfangreichen antialkoholischen Cocktailkarte an der Bar.