Bewertungen (2 065)

Josef Krenn jun.(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnter Erholungsort *Saunawelt traumhaft*
Bei der Ankunft wirkten die Damen an der Rezeption anfangs nicht so interessiert an uns, das änderte sich bald. Die Rezeption gab ausreichend Auskunft bei Fragen. Die Kellner im Restaurant waren perfekt, super freunlich, schnell, hilfsbereit und gingen auch mit Kritik gut um. Tolles Weinangebot viele Sorten wurden glasweise angeboten.
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Kurzurlaub im Thermalhotel Leitner
Als Paar wohnten wir für drei Tage im Thermalhotel Leitner. Beide waren wir sehr begeistert vom Gesamtbild des Hotels! Im Allgemeinen kann man sagen, dass es sich auf jeden Fall lohnt, dasThermalhotel Leitner als Unterkunft zu wählen. Das Personal is sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert! Auch vom Essen waren wir sehr begeistert! Denn beim Frühstück gab es eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten und beim Abendessen waren wir ebenfalls einfach nur begeistert. Wovon wir auch sehr beeindruckt waren, ist der…
Nicole(26-30)Österreich
Entspannungsurlaub
kann man als paar sehr gut urlaub machen. Personal ist sehr freundlich und kompetent! Buffet ist sehr reichhaltig und gut,beschriftet könnte es noch werden.

Gabriele(36-40)Österreich
Kurzurlaub Therme
Wir machten zum 2. mal wieder unseren Wellnessurlaub im Hotel Leitner. Der direkte Verbindungsgang in die Therme Loipersdorf, hat uns dazu bewegt. Wir haben wieder das Hotel Leitner ausgewählt, da wir uns im Vorjahr sehr Wohl fühlten. Das Essen ist vorzüglich! Durch die Auswahl des selben Hotels haben wir uns sicher einiges an Erkundungszeit im Hotel und in der Therme erspart, und dadurch unseren Aufenthalt intensiver genießen können.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es war sehr schön!
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Am besten gefällt mir das es eine direkte Verbindung zur Therme gibt!!!!
Sabine(31-35)Österreich
Hotel Leitner
unser Aufenthalt im "Hotel LEITNER" in Verbindung mit der Therme Loipersdorf war wie schon so oft zuvor sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karl(61-65)Österreich
Wohlfühlen vom feinsten.
Sehr zuempfeheln, sehr familär, kompetent und freundlich. Einfach ideal zum wohlfühlen. Für alle Altersklassen. Wir kommen bereits 20 Jahre.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein 4-Sterne-Hotel zum Wohlfühlen wie im Himmel
Kommen jedes Jahr mit der ganzen Familie ins Hotel Leitner weil wir uns da am wohlsten fühlen.Der empfang sehr freundlich und familier.Die Zimmer sehr groß und sauber,das Esses sehr schön hergerichtert und sehr gut.Die eigene Saunawelt und Lounge Bar sind ein Traum und sehr einladend und weiterempfehlend .Ein super 4.Sterne Hotel. Freuen uns jetzt schon alle aufs nächste Mal.
Peter(56-60)Österreich
Erholsamer Thermenaufenthalt
Ein angenehmer Thermenaufenhalt all inklusiv mit Sauna, Solarium und körperlichen Fitnessprogram und das alles in einem vernünftigen Preis im Hotel Leitner.
Karl(66-70)Österreich
Einfach gut
Jederzeit zu empfehlen, waren sehr zufrieden,Essen sowie die Getränke waren richtig und sehr schmackhaft Service sehr zuvorkommend