Bewertungen (2 065)

Rudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieber zu kowald/vier jahreszeiten
Nettes familiäres Hotel, hat sich die letzten Jahre außer noch mehr Zimmern nicht wirklich weiterbewegt. Im classic Zimmer Einrichtung in die Jahre gekommen, fast immer bekannte Vorspeisen jedes Jahr. Sehr sparsam beim mittags Snack.
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt zum Wohlfühlen!!!
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel! Das Personal war sehr bemüht und freundlich! Das Essen war ausgezeichnet und mehr als reichlich! Wir genießen es, dass wir mit dem Bademantel zwischen Therme und Hotel hin und her gehen können. Wir kommen wieder!!!
Ernst Christian (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Aussicht auf die Therme. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen spitze!

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, das Personal, ob Rezeption oder Restaurant, sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Fam Ernst und Gudrun(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Frau und ich kommen heuer sicher nochmals.
Sehr freundliche Umgebung und tolle Küche. Nettes Personal die bestrebt sind immer und überall zu helfen um klaglose Urlaubstage verbringen zu können. Was will man mehr als eine super Therme und ein tolles Hotel, man fühlt sich hier unter Freunden.
Rudolf(56-60)Österreich
Super Wellness
Schönes wertiges Hotel,Service Unschlagbar auch Sonntags "Chef half persönlich" Schöne Lage,kurzer Weg in die Therme,
Natascha (26-30)Österreich
Leider schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Im Vergleich zu anderen Hotels an der Therme leider nicht zum Weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht! Zimmern sind alt, aber wirklich sauber! Positiv hervorzuheben ist das Personal, welches immer stets bemüht ist! Leider kann auch das Essen kaum überzeugen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurze Auszeit und Erholung!
Die Lage an der Therme mit direktem Zugang war für die kühlen Wetterverhältnisse ideal. Ebenso war der Empfang sehr freundlich, und die familiäre Atmosphäre. Sogar mit der Eigentümerfamilie konnten wir einige Worte wechseln. Auch die Möglichkeit am Abreisetag bis 20:00 Uhr zu bleiben und die Verabschiedung haben uns gut gefallen.
birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr nettes den preis entsprechendes wellneshotel
sauber sehr nette Bedienung und rezeption. praktisch mit therme verbunden. nette buschenschanken in der gegend. massage war gut
Hedi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gut
man bekommt fast alles was man will und wie man sich wohlfühlt. Die Wünsche werden berücksichtigt und es ist super zum erholen.