Bewertungen (2 065)

Fritz(51-55)Österreich
Genußvolle Erholung
Sehr gemütliches Wellnesshotel, in dem wir auch unser Hund willkommen war. Ausgezeichnetes Restaurant und empfehlenswerte Weinkarte, direkte Verbindung in die Heiltherme Loipersdorf
Angelika(19-25)Österreich
Nichts zu Bemängeln.....
Essen sehr gut, praktisch mit Bademanteldurchgang zur Therme, sehr freundliches Personal, Anwendungen wie Massagen oder Pediküre sehr gut, Zimmer normal,...
Manfred(26-30)Österreich
Sehr gute Bedienung und Verpflegung
Es war ein schöner aufenthalt mit gutem Komfort. Die Hotelleute waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde immer wieder hin Fahren.

Franz(56-60)Österreich
Thermalhotel Leitner - alles Bestens
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Thermalhotel Leitner und in der Therme Loipersdorf verbracht und freuen uns bereits wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Leitner.
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Hotel, kann man empfehlen!
Das Hotel sieht zwar von außen nicht so toll aus und die Einrichtung ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die wichtigen Sachen wie Sauberkeit des Zimmers, Essen und Freundlichkeit des Personals sind einfach Top und gleichen dies wieder vollkommen aus. Würden eventuell wieder in dieses Hotel kommen. Leider war bei unserem Aufenthalt sehr viel los in der Therme, also unbedingt Ferienzeiten usw. vermeiden!
Josef(46-50)Österreich
Ein sehr schöner Urlaub
Wir kommen sicher wieder, Essen war reichlich und gut, das Haus ist sehr ruhig, trotz das am diesen Wochende viele Familien mit Kinder dort gewohnt haben. Die Massagen kann ich nur empfehlen.
Stefan(19-25)Österreich
Top Wellnesshotel!!
ich war mit meiner freundin 2 nächte im leitner hotel und muss sagen ich bin sehr positiv beeindruckt!! kann ich nur weiter empfehlen! :)
Josef(61-65)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Rundum zufrieden. Super der direkte Zugang zur Therme. Inder Therme der Hoteleigene Liegebereich. Hoteleigene Saunalandschaft.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel-nettes Personal! Perfekt!
Habe meinem Partner dieses Wellnesswochenende geschenkt - Kurz und knapp - tolles Hotel, super Service - gerne wieder!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundlich und sauber - empfehlenswert!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Essen war sehr, sehr gut, das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal!