Bewertungen (2 065)

Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Ein Hotel was ich jederzeit wieder bescuhen würde! Ear einfach eine schöne Zeit dort,mit fachkundigem Personal und sehr freundlicher Bewirtung!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gerne
War schon unser 2. Aufenthalt. Direkter thermenzugang, super Ausblick, sehr gut geschlafen. Mittagsbuffet könnte für die kinder noch etwas erweitert werden. Fernsehsender kika und super rtl fehlen für die kids zur mittagspause. TOP
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Am besten hat uns die Flowerbar gefallen. Und auch die freundliche BEdienung im ganzen Areal.

Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsames Wochenende
Optimal zum Entspannen und Abschalten! Wir haben die Zeit wirklich genossen und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub der besonderen Art
Wir haben unseren Kurzurlaub sehnsüchtig entgegen geschaut und wurden nicht entäuscht, deshalb freuen wir uns schon auf unseren nächten Besuch :-)
Marco(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bissl altbacken aber sonst Top!
Essen - sehr gut! Freundlichkeit - sehr gut! (man brachte mir sogar laktosefreies Joghurt zum Frühstück) Sauberkeit - sehr gut! Massagen - sehr gut! (einmal bei HotStone kurz verbrannt, hatte aber selbst Schuld) neue Lounge - SEHR GUT - Barkeeper unglaublich kompetent und zuvorkommend! Hotel könnte bisschen Renovierungen in Hinsicht moderen Möbel etc. vertragen - wirkt altbacken. Sonst TOP!
Robert(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 Nächte in der Therme
Das Hotel im Allgemeinen ist schön und wirkt gepflegt ! Das Publikum ist gut gemischt und das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Unbedingt Badeschlapfen oder Flip Flop's mitnehmen , denn die bekommt man nicht zur Verfügung gestellt. 2 Bademäntel und Handtücher + Badetasche sind aber dabei ! Schaffelbad dazu nehmen - Die Saunalandschaft dort ist der Hammer !
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur
Kommen seit sechs Jahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Angebote immer abwechslungsreich (Packages mal mit Flip-Flops, mal mit Massage). Essen hervorragend.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Angenehme Atmosphäre
Der Aufenthalt war wieder ein reiner Genuß für meine Freundin und mich. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt für 2013.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Kurzurlaub
Waren schon das 2. Mal im Hotel Leitner und waren wieder begeistert. Fällt zwar nicht gerade in die Kategorie günstig aber man gönt sich ja sonst nichts. Der direkte Zugang zur Therme ist perfekt. Weiters konnten wir die Zimmer am Ankunftstag schon um 9 Uhr beziehen. Danke auch dafür!