Bewertungen (2 065)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur in der Steiermark
Das Thermalhotel Leitner hat nicht nur den angenehmen Bademantelgang zur Therme Loipersdorf,sondern auch eine eigene Ruheoase zu bieten. Dort in der Sauna,im Kräutersanarium,oder auf Wasserbetten zu entspannen ist seeeeeeeeeehr empfehlenswert!! Auch der Mittagssnack- von dem man auf jeden Fall satt wird,ist sehr Gästefreundlich,
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben wunderbare Tage in sehr freundlicher Umgebung verbracht. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und unkompliziert. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und für einen Wellness-Urlaub gerade richtig. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Kurzurlaub
Hotel war sehr schön & sauber. Hatten dabei Frühstück, Mittagssnack & Abendessen. Bis auf den Mittagssnack war eine sehr große Auswahl. Gäste waren in allen Altersgruppen, hauptsächlich Pärchen

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gastfreundlich
Werden wiederkommen. Wenn es unsere Geldbörse erlaubt mindestens zwei mal pro Jahr, um im einer ausgeglichenen Umgebung zu entspannen. Natürlich freuen wir uns auf das hervorragende, mit liebe zubereitetes und mit freundlichkeit seviertes Essen. Wir können das Hotel Leitner nur bestens empfehlen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
es war ein toller und erholsamer urlaub!!!!!
das essen war sehr gut!! bedienung war toll ! an der rezeption sind wir sehr freundlich begrüßt und verabschiedet worden!! die angebote waren sehr zufriedenstellend ...im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden ...
Hans Georg(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub - der Zweite
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Leitner zu Gast und kommen sicher wieder. Das Hotel ist sehr modern und in den letzten beiden Jahren wurde in das Hotel nochmal investiert. Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer einfach perfekt. Perfekt war auch die Tatsache, dass die Familienzimmer gleich auf Ebene des Eingangs sind, das macht die Anreise mit einem Kinderwagen supereinfach! Parkpätze ausreichend vorhanden, einfach alles top! Urlaub einfach genießen, ohne Baby hätten wir sicher auch noch die stylische…
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich für jede Alterklasse - egal ob junges Pärchen, Familie oder Pensionistenpärchen - es gibt für jeden etwas Passendes! Das Essen ist wirklich zum Empfehlen - sehr gut ! (Das Mittagessen könnte zwar ausgiebiger sein, aber da freut sich wahrscheinlich die Figur darüber (; ) Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Bei der Buchung dieses Hotels kann man eigenetlich nicht sehr viel falsch machen.
Herbert(46-50)Österreich
Thermalhotel Leitner
bis auf die Damen an der Rezeption war alles gut. Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen, man wurde eher abgespeist. Das Restaurant war sehr gut, die Speisen und das Service hervorragend. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Thermenurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Leitner.Von der Buchung bis zur abreise war alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sehr flexibel erfüllt.Wir werden gerne wieder in diesem Hotel einen Kurzurlaub buchen
Mario(26-30)Österreich
Nettes Hotel in Thermennähe
Sehr nettes Hotel verbunden mit einem Bademantelgang mit der Therme; Massagen und Gesichtsbehandlungen können im Hotel dazugebucht werden und sind sehr zu empfehlen; das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.