Bewertungen (2 065)

Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
4 Sterne, traut man dem Hotel gar nicht zu
Meiner Meinung nach ein wesentlich höherer Standard als manche 5 Sterne hotels. Sehr freundliches Personal. Sehr sehr leckere Speisen! Zimmer sehr schick eingerichtet. Vor allem das Gemälde an der Wand und im ganzen Hotel. Vor allem für Familien mit Kindern durch den Gang zur Therme Loipersdorf sehr sehr empfehlenswert. Auch als Paar hat man mit dem Hoteleigenen Saunabereich und dem Schaffelbad genug entspannungsmöglochkeiten!!
Jasmin(19-25)Österreich
Thermengenuss
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt genossen. Vor allem der geheitzte Verbindungsgang zur Therme war wichtig! Es gab ein, zwei falsche Auskünfte an der Rezeption, aber sonst waren sie freundlich.
Almuth(51-55)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir werden auch unseren nächsten Wellness Urlaub im Thermalhotel Leitner verbringen.

Karin(36-40)Österreich
Entspannende Auszeit
Haben die 3 Tage im Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, die Zimmer perfekt ausgestattet und in einer angenehmen Größe.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Thermalhotel Leitner in Loipersdorf ist super !
Ein Besuch im Thermalhotel Leitner lohnt sich, es ist ein Ort zum Entspannen, Relaxen . Auch bei einer Massage, von sehr gut ausgebildeten Personal, kann man sich verwöhnen lassen. Also probiert es !
Stefan(19-25)Österreich
Wirklich empfehlenswert!
Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Massage-Team) war jederzeit für Fragen offen und immer freundlich. Das Angebot der Speisen war sehr gut, sowie auch die hoteleigene Sauna super!
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schlemmen und wellnessen und geniessen
Wir können das hotel nur weiterempfehlen,ausgezeichnetes essen guter wein,freundliches personal und vor allen sauberkeit.Die zimmer sind nett eingerichtet und geräummig mit schöner aussicht auf die therme.
Michael(19-25)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub im Hotel Leitner und der Therme Loipersdorf. Es war bereits der zweite, aber bestimmt nicht letzte Urlaub in diesem Hotel!!
Melitta(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung in nur 3 Tagen
Für ein paar Tage Urlaub die perfekte Erholung! Alles sehr sauber, Essen sehr gut,Personal freundlich und zuvorkommend.Schaffelbad ist auch weiterzuempfehlen,wenn man sich zurechtfindet.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
War ein sehr romantischer Kurzurlaub, würde sehr gerne wieder hinfahren. Es hat einfach alles gepasst, das Essen war spitze und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!