Bewertungen (2 065)

Ewald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel ist zu Empfehlen.
Sehr schöne Tage in der wunderschönen Therme in Loipersdorf, das gesamte Hotel ist wunderbar und das Wetter war natürlich großartig, werden im Herbst oder spätesten im Winter wiederkommen.
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes und tolles Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Sehr modern alles eingerichtet!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur, so schnell wie möglich wieder hin
Erholung pur! Diese Herzlichkeit,egal ob beim Empfang, im Restaurant das Service oder die flinken Hände in den Zimmern immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort und immer kompetent. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Leitner - und das hoffe ich bald!

Erwin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel zum Genießen und zum Ausspannen
Kommen sicher wieder auf Urlaub.Es ist ein Hotel zum Abschalten ,relexen,wohlfuelen.Das Personal ist zu vorkomment freundlich.Der Weg zur Therme ist in Ordnung. Die Cocktails sind Einzigartig.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Spätsommer
Wir kommen sicher wieder gerne in dieses Hotel um alle Angebote der Therme Loipersdorf zu ergründen. Wir haben uns auch vorgenommen, unsere beiden Enkelkinder beim nächsten Besuch mitzunehmen.
Birgit(31-35)Österreich
Sehr freundliches Hotel, ideal für Badebegeisterte
Sehr freundliches Hotel, ideal für Badebegeisterte, Personal überaus freundlich und hilfsbereit Essen sehr gut und reichlich
Christiane(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zum X-ten mal im Hotel Leitner. Unserem 6-jährigen gefällt es auch sehr gut. Diesmal haben wir das erste mal den Wellnessbereich betreten und die Dampfsauna und den Relaxliegenraum (Wasserbetten) probiert. Super. Das Essen war wie immer hervorragend, die Auswahl beim Frühstück toll und das Abendmenü von der Qualität top. Was wir besonders lieben an diesem Hotel ist die Morgenpost die man beim Frühstück am Tisch liegen hat- sie enthält die Abendmenüauswahl, Wettervorhersage, Ausflugstipps, manchmal einen…
Veronika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub und Entspannung pur in der Steiermark
Wir verbringen bei ihnen immer einen wunderschönen und entspannenden Urlaub. Das essen ist delciös und das Personal sehr natt.
Raimund(66-70)Österreich
Aufenthalt im Spitzenhotel Leitner, Loipersdorf
Dieses Hotel ist empfehlenswert, es stimmt die Qualität der Dienstleistung , die Atmosphäre und das liebenswürdige Service
Markus(26-30)Österreich
Top Hotel alles super!
EIn super Hotel mit verbindung zur Therme! Alles sauber und schöne Einrichtung.Essen war auch sehr gut mit verschiedener auswahl einfach TOP!!!