Bewertungen (2 065)

Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bald kommen wir wieder
Wir kommen seit cirka drei jahren 2 mal im Jahr und sind sehr zufrieden! Das Essen ist empfehlenswert und die Zutaten aus der Region, Massage ist auch zu empfehlen. Hatte die erste La Stone Behandlung und werde sie sicher wieder machen, die anderen Massagen sind auch spitze!!! Ich finde Preis-Leistung ist ganz okay!!! wir kommen bald wieder!!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswertes Thermalhotel in Loipersdorf
das hotel hat seine 4 Sterne zu recht es ist sehr sauber, immer freundliches Personal und hervorragend gutes Essen und es liegt direkt an der Therme, wir erholen uns jedes Jahr einmal für ein paar Tage dort.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Erhohlungsurlaub in einen super Hotel
die Verpflegung in diesen Hotel ist 1a. Zimmer sehr sauber kurzer Innengang zur Therme bzw, Schaffelbad Bar im unteren Bereich des Hotels sehr gemütlich!!!

Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir verbringen hier immer wieder gerne ein erholsames Wochenende.
Nadja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Tage
Zimmer sehr sauber und groß, Bad ebenfalls. Direkt neben Therme mit unterirdischem Gang, Essen hervorragend, Sauna sehr fein
Kathi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super ,freundlich ,sauber ,
alles super,sauber freundlich nur hauptspeise etwas zu kalt,ruhig,angenehm weiterzuempfehlen, entspannend,toll
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Akku Aufladung
Ein zufriederner Kunde ist der, der nicht nur die Hotelbeurteilung ausfüllt, sondern der wieder seinen Urlaub in diesem Hotel verbringt bzw. auch seine Erfahrungen an seine Bekannte und Freunde weitergibt.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super entspannender Urlaub
Äußerst entspannender Urlaub in freundlicher und netter Umgebung. Essen ist wirklich supergut. Abends an der gemütlichen Bar mit sehr netter Bedienung genießt man auch gerne ein gutes Achterl oder einen Cocktail ( gibt eine ausgiebige Cocktailkarte ). Der hoteleigene Wellnessbereich ist super - sehr sauber- und nicht so überlaufen wie in der Therme. Alles in allem ein gelungener ,entspannender Urlaub in einem Hotel welches man gerne weiterempfiehlt.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer nichts auszusetzen
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Leitner und können es nur weiterempfehlen.Die Küche ist wunderbar und das Servierpersonal sehr freundlich.Zimmer sind schön und gepflegt und auch sonst ist alles in Ordnung.Besonders zu erwähnen ist die neue Coctailbar, die gut gelungen ist.Freuen uns schon auf den nächsten Besuch,hoffe, es ändert sich nichts.Einziges Manko vielleicht ist,daß es keinen Raucherspeisesaal mehr gibt,sonst alles bestens !
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Loslassen in schönster Form
Die Kombination Hotel mit Therme bietet Möglichkeit zur Entspannung pur, die Therme Loipersdorf deckt wohl alle Bedürfnisse von groß und klein: von Saunalandschaft bis Funpark, von Entspannungsbecken bis Wellenbad, von Whirlpool bis zum Römischen (Dampf)bad-Erlebnis. Nicht zu vergessen Restaurants und Cafes/Bars, Salzgrotte, Laconium, und, und ......... Für Alleinreisende gibt es nicht allzu viele Angebote, das Singledasein zu ändern. Für Paare könnten es die zweiten Flitterwochen werden .....