Bewertungen (2 065)

Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr sauber, freundlich, gut Küche
Schöne Lage gute Verbindung zur Terme .Schönes Zimmer mit Termen Blick. die ganze Umgebung. Schöne Wanderwege. Schaffelbad mit Sauneanlage
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im Hotel Leitner
Frühstück und Mittagssnack sind sehr vielfältig und das Abendessen immer ausgezeichnet. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es in manchen Zimmern keine Klimaanlage gibt. An heißen Tagen ist dies schon sehr unangenehm. Aber sonst ist das Thermalhotel Leitner eines der top Hotels zu einem fairen Preis in Loipersdorf. Wir werden uns sicher wieder für einen Urlaub in diesem Hotel entscheiden.
Elfi (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supper!!!
Es waren 2 entspannende,Stressfreie,Erholsame Tage wir haben es sehr genossen.Das Essen war hervorragend .Das Service war ausgezeichnet.

Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Es war einfach alles top - vom Zimmer, Küche, Service, Therme und Personal. Man kann sehr viel unternehmen. Wir kommen wieder
Friedrich und Hermine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur beim Leitner.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlich. Top Lage. Sehr gemütliches Familienhotel mit sehr guter Küche.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Urlaub beginnt mit dem Eintreten ins Hotel.
Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Man fühlt sich in allen Bereichen willkommen, Rezeption, Kellner, einfach top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel. Eine Rose wurde für den nächsten Morgen für den Hochzeitstag freundlichst besorgt.
Gerli(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Sehr einladend und zentral zur Therme gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Ebenso ausreichend Parkpläze direkt beim Hotel.
Lena (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wunderbar sehr nettes Hotel, empfehlenswer
Wunderbares freundliches Personal sehr gutes Gourmet Essen geräumige große Zimmer. Man geht auf Essenswünsche ein und der Preis stimmt auch Familiäre Atmosphäre
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut - waren sehr zufrieden
fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden - gute Lage zur Therme - mit dem Service und der Freundlichkeit sehr zufrieden
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundlichkeit und Spitzenservice schlägt Moderne!
Das Hotel ist zwar , im Gegensatz zu den umliegenden Hotels ,in einem älteren Zustand, jedoch steht es Ihnen in Sachen Gemütlichkeit und Freundlichkeit um nichts nach. Im Gegenteil! Ich würde sagen es hat einen sehr familiären Charme und der Service und die Gastfreundschaft ist toll! Gerne kommen wir wieder!!