Bewertungen (2 065)

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub
Sehr nettes Hotel. Alles perfekt. Schönes großzügiges Zimmer mit wunderschönem Ausblick vom Balkon. Sehr sauber, sehr funktionell - gute Betten. Den einzigen Tipp, den ich geben kann ist, dass es sich Leitner leisten könnte, den Mittags-Suppentopf bzw. Salat sowohl bei der Ankunft als auch am Abreisetag zu offerieren und nicht, dass man sich als Gast für eine der beiden Varianten entscheiden soll. In einigen anderen vergleichbaren Häusern ist dies Service am Gast. Das Management sollte bedenkten, dass die Gäste…
Anja(19-25)Österreich
Romantischer Kurzurlaub
Ist auf jeden Fall eine Reise wert, und perfekt um in kürzester Zeit zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Vor allem durch das freundliche Personal fühlt man sich sehr gut aufgehoben, und alles wirkt sehr familiär.
Ursula(66-70)Österreich
Wellness und Golfurlaub vom Feinsten
die freundlichkeit und kompetenz der mitarbeit, die zimmer, die hoteleigene sauna, das großzügige frühstücksbuffett und das hervorragende abendessen sind nur weiterzuempfehlen - auch die Golfplatznähe

Katrin(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren schon 2x dort und würden wieder hin fahren. Essen ist sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer sind sehr sauber und groß. Hoteleigene Sauna ist super. Hotel Leitner ist sehr zum emfpfehlen.
Elfi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne zu euch. Die Zimmer sind schön ausgestattet, wir hatten diesmal das Appartement für 3 Personen, auch diese war schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist jedesmal ein Genuss.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Meine Gattin und ich durften 3 erholsame Tage im Thermalhotel Leitner verbringen! Wir waren in einem schönen Zimmer untergebracht und wurden mit guten Speisen verwöhnt. Die Therme Loipersdorf muss man erlebt haben!
Wolfgang & Dolores(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Genussvoller Kurzurlaub!
ein sehr schöönes Hotel. behagliche Zimmer, die sehr sauber sind! wir hatten nur Frühstück, welches TOP ist. herrliche Marmeladen, ein wunderbares Joghurt mit vielen verschiedenen Cornflakes, sowie auch Wurst, Schinke, Käse, Tomaten, Paprika, und auch gaanz leckere Aufstriche! Natürlich auch Obst! Einfach sehr sehr lecker! Uns hat es sehr gut gefallen. Beim nächstenmal allerdings, und es gibt bestimmt ein nächstesmal, werden wir drauf achten, dass wir ein Zimmer bekommen, welches weiter oben ist. Einfach…
Gottlieb(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Loslassen und Stärkung für den Berufsalltag
Urlaub im Thermenhotel Leitner bedeutet Loslassen und Energie auftanken. Ich buche daher immer wieder gerne einen Kurzurlaub um die angenehme Atmosphäre zu genießen. Das hotel bietet immer wieder kleine Überrachungen.
Regine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ausgezeichnet
alles ausgezeichnet. das personal war aeusserst freundlich. die zimmer sind romantisch schoen. das abendessen war ausgezeichnet. das mittagessen wenig, aber war ja auch nur als snack ausgewiesen; also ok.
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel, super Lage, sehr gute Küche!!
Einfach ein gutes Hotel mit netter und freundlicher Atmosphäre!! Super Küche !! Saubere Zimmer !! Top Lage bequem zur Therme !! Nettes Personal !! Top Drinks in der Flauer Lounge!! Einfach zum Weiterempfehlen!!