Bewertungen (2 065)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Tage im Thermalhotel Leitner
Ich und meine Familie verbrachten vier erholsame Tage im Thermalhotel Leitner. Angefangen vom freundlichen Empfang über das aufmerksame Sevice, die ausgezeichnete Küche und die Reinigung kann man dieses Hotel empfehlen.
Tatjana(36-40)Österreich
Super Wellnesshotel
Wir haben schon in allen Hotels mit Verbindungsgang in Loipersdorf unsere Kurzurlaube verbracht. Aber bei der Familie Leitner hat es uns am allerbesten gefallen. Deswegen kommen wir, wenn es uns die Zeit erlaubt , immer wieder gerne in Ihr tolles Hotel !
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - sehr zum Wohlfühlen und weiterzuempfehlen
Das Hotel Leitner ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Wir wären noch gerne länger geblieben - aber wir kommen sicher wieder und nehmen uns dann länger Zeit! Frühstück,alles war sehr gut!

Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Wellnesshotel für jedes Alter
Für eine Wellnessurlaub bestens geeignet, ausreichend Möglichkeiten vorhanden für Action, aber auch sehr viele Ruhezone werden angeboten, wo man die Seele so richtig baumeln lassen kann.
Bernhard(61-65)Österreich
Super Wellnessurlaub
Alles in allem ein Hotel der 4 Sternekategorie entsprechend. Parkplätze sind jetzt auch genügend vor dem Hotel vorhanden. Wir sind schon mind. 12 Jahre Stammgäste und verbringen hier 1 bis 2 x jährlich unseren Wellnessurlaub.
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung pur
Trotz zweier Kinder ein sehr entspannter Urlaub, da dass Hotel sehr kinderfreundlich (seperates Kinderzimmer, Kindermenü, Geldbetrag auf die "Thermenuhr" aufbuchbar, daher auch Eis etz. für die Kinder bargeldlos zahlbar usw.) Toll war natürlich auch das man sich im Zimmer umziehen konnte und nur im Badegewand in die Therme ging. Im Thermenbereich - nach einer kurzen Orientierungslosigkeit-findet mann sich dann doch rasch zurecht!
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
schönes haus mit aussicht und gutem essen,großen zimmern wir kommen wider und machen urlaub,es stimmt das preis-leistung verhältniss
Christa(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Wellnessurlaub, jederzeit wieder!
Ist wirklich zum weiterempfehlen,unser Wellness Urlaub im Hotel Leitner war einfach schön und alles war in Ordnung!Wir kommen sicher wieder auf einen Kurz Urlaub dort hin!Schön wars!!!!!
Katharina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super! Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Leitner, war schon öfters da und komme immer wieder gerne...... Erholung pur! massagebereich sehr schön.....Am liebsten wurde ich gleich wieder Buchen .....
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1A Hotel, toller Service
Familienfreundliches, sehr schönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme; ideal für einen entspannten Kurzurlaub, egal ob Schönwetter oder schlechtes Wetter. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Im Restaurant ist der Service top, wir wurden selten wo so rasch und aufmerksam bedient! Sehr zu empfehlen ist die stylisch eingerichtete Flower Lounge.