Bewertungen (2 065)

Katja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur!
Wir hatten 3 wunderpaar entspannende Tage beim "Romantischen Loslassen". Würden jederzeit wieder buchen - das nächste Mal nehmen wir unsere 3 Kinder mit - das Familienangebot ist wirklich großartig in Loipersdorf und im Hotel!!
Nora(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fantastischer Urlaub fur Familie mit Kinder
Hotel in der absolute Nähe zur Therme bietet alles was eine Familie mit kleinem Kind brauchen konnte. Preis/Leistung ist in einer positiven Bilanz und ich werde dieses Hotel wieder gerne besuchen.
Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super zu frieden im Hotel Leitner
Wunderschönes Hotel kann jeden weiterempfehlen das personal freundlich kompitent hilfsbereit atmosfähre super nicht weit zur therme angebot im hotel ist klasse sehr ausreichend wir kommen sicher wieder

Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Wir waren bis dato immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Therme samt Schaffelbad hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Es waren sehr erholsame 3 Tage in ihrem Hotel. Das Mittagsessen war ausreichend und sehr gut. Das viergängige Abendessen war ein Hit. Der direkte Zugang zur Therme ist optimal, da mann gleich mit dem Bademantel gehen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ernst & Luise(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables Hotel im Thermenland
Wir haben ein Hofer-Angebot gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Restaurant bietet alle Köstlichkeiten. Flotter, freundlicher Service und schön gedeckte Tische. Die inkludierte Thermenbenutzung mit direkten Zugang (Therme Loipersdorf) und reservierten Liegebereich in der Ruhezone war sehr angenehm. Den Besuch für das Schaffelbad zahlten wir extra (ein besonderes Erlebnis). Das Zimmer mit Balkon im obersten Stock war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, jedoch sehr klein und das Bad mit WC…
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Zum immer wieder entspannen und abschalten vom Alltag. Ob im Schaffelbad Bereich (ersta ab 16 Jahre zugänglich), dem Loipersdorfer Thermenbereich, im Aussenbereich oder in den Hauseigenen Anlagen.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thermalhotel Leitner, wir kommen sicher wieder!
Wir haben uns im Thermalhotel Leitner sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Der Verbindungsgang zur Therme ist zwar lang, aber sehr praktisch, weil man so kein Aufo benötigt´und vergessene Utensilien schnell holen kann. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisenauswahl super. Das Salatbuffet ist sowieso traumhaft gut!
Johannes(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Enttäuschung pur!
Das Hotel mach äußerlich einen annehmbaren Eindruck. Es ist relativ klein und sehr verwinkelt. Parkplätze waren trotz angeblich ausgebuchtem Hotel noch vorhanden. es gibt weitaus bessere und auch günstigere Hotels/Thermenhotels. Wir besuchen regelmäßig Thermen in Österreich, aber derartig unzufrieden waren wir noch nie. unser Tip: Linsber Asia Therme und Hotel... dort bekommt man Wellness pur mit super Service
Heidemarie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Wochenende einfach zum loslassen
Ein wunderschönes Hotel und eine tolle Therme zum richtig LOSLASSEN und ENTSPANNEN! Die Zimmer sind im Hotel Leitner sehr sauber und ausreichend groß. Der Verbingungsgang zur Therme ist sehr bequem und sauber. Ein wunderbar!