Bewertungen (2 065)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel mit Thermenanbindung
Meine Familie (ich mit Mann und Kind ; und meine Eltern) fahren schon seit Jahren in das Hotel, und sind immer sehr zufrieden gewesen. Direkte Anbindung an das Hotel hat sich sehr bewert, Essen sehr große Auswahl und gut. Das Service (Rezeption und Putzpersonal) nett und aufmerksam ; Die "Kurzurlaube" von 3-4 Tagen waren immer perfekt!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Thermalhotel Leitner
Ich war total zufrieden denn es ist barrierefrei. Wenn möglich nur eine Dusche statt der Badewanne.
Edith(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wellness und Entspannung pur!
Wir waren schon zum zweiten Mal beim Leitner in Loipersdorf und würden sofort wieder hinfahren. Besonderer Pluspunkt, dass der kleine Mittagssnack im Preis enthalten ist. Das Essen war immer ausgezeichnet, das Hotel ist besonders sauber und freundlich hell gestaltet. Auch für Familien geeignet.

Anton(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Freundlich und erholsam
Freundliches humorvolles Personal - sehr guter Barkeeper - wichtig für Entspannung Essen sehr gurt - Auswahl ausreichend - Frühstücksbuffett sehr gut Erreichbarkeit - Therme sehr gut Auch für Raucher sehr gute Einrichtungen Nichtraucher werden nicht belästigt
Stefan (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Parkplatz inkludiert, direkt vorm Hotel, Hotel wirkt eher klein auf den 1 Blick im Gegensatz zu den anderen Thermenhotels in der Nachbarschaft hatten auch eine Massage im Hotel - welche sehr zu empfehlen war. sehr professionel, angenehme Atmosphäre ! weiters gibt es eine sehr moderne neue Cocktailbar !
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannen und genießen
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen, und werden den nächsten Wellnessurlaub wieder dort buchen! Die Hoteleigene Saunalandschaft bietet für jeden Gast dem Alltagsstress in herrlicher Ruhe und tollen Wasserbetten zu entfliehen!
Gerti(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein schöner Wellnessurlaub im Thermalhotel Leitner
Es hat uns wie immer wieder sehr gut gefallen bei der Familie Leitner im Thermalhotel Leitner in Loipersdorf. Es ist immer wieder schön wann man Empfangen wird als gehöre man schon zur Familie.
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt und uns wurden die wichtigsten Informationen mitgeteilt. Besonders gut finde ich, dass man mit der Chipuhr sogar ins Zimmer kommt. Das kenne ich nicht. Aber es ist jedenfalls sehr praktisch. Beim Abendessen wurden wir gleich an unseren Tisch gebracht und uns wurde der Ablauf erklärt. Es stimmt, dass man hier sehr schnell die Gäste wieder aus dem Speisesaal bringen will, aber ganz so störend fand ich das nicht.…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Thermenurlaub im Hotel Leitner
Das Thermenhotel Leitner bietet durch seine ruhige Lage Komfort und Entspannung und ist ideal für UrlauberInnen, die nach einer Auszeit suchen. Der Zukauf einer Eintrittskarte für das "Schafffelbad" empfiehlt sich jedoch wegen der oftmals hohen Besucherzahlen im Thermenbereich.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Wellnesstage
Der Verbindungsgang zur Therme macht den Wellnessaufenthalt erst so richtig erholenswert ! Man braucht kein Auto während des Urlaubs. Die Coktailbar ist einen Besuch wert. Super Hotel ! Immer wieder gerne !!!