Bewertungen (2 065)

Dietmar(51-55)Österreich
Relax- und Genussurlaub vom Feinsten
Ein tolles Hotel, wo Freundlichkeit an erster Stelle steht. Saubere, große Zimmer und gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Großzügiger, schöner Spa-Bereich. Hervorragendes Essen mit großer Auswahl am Frühstücks- bzw. Vorspeisenbuffet. Sehr empfehlenswert !!!
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das ist Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und überaus freundlichem Personal. Sehr schnellem und reibungslosen Check in und Check out. Freundliche und helle Zimmer in sehr ruhiger Lage. Hier kann man entspannt Urlaub machen.
Sabine(19-25)Österreich
Super Wohlfühlhotel
Das Thermenhotel Leithner ist ein richtiges "Wohlfühlhotel", ideal zum Entspannen und die Seele baumlen zu lassen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr Gut hat uns auch der Spa Bereich gefallen, der für Hotelgäste gratis zur Verfügung steht.

Mari(26-30)Österreich
Relaxurlaub
Wir verbrachen in thermenhotel leitner einen kurzurlaub ohne kind. war ein schöner kurzurlaub, für 1-3 nächte vollkommen ausreichend, der weg in die therme ist nicht sehr weit und den eigenen wellnessbereich vom hotel leitner finde ich auch super
Rudolf(41-45)Österreich
Sehr schönes familiäres hotel
sehr schönes thermenhotel,fahren jedes jahr wieder gerne hin.gutes essen erlesene weine,tolle coktailbar mit hervorrgenden drinks,weg vom hotel in die therme im bademantel weil direkt verbunden,einfach super.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes Hotel
Das Hotel Leitner ist "groß" jedoch sehr übersichtlich. Man merkt die Größe im Urlaub nicht. Gäste jeden Alters sind vertreten, sowie Familien, eben alle Kombinationen. Man merkt dass das Hotel Leitner ein sehr gut organisiertes und durchdachtes Familienunternehmen ist. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir fahren mittlerweile schon fast jedes Jahr hin. Für Pärchen: unbedingt das Schaffelbad dazu buchen. Nur dort hat man Ruhe.
Florian(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
War nicht das letzte Mal.
Älteres gut erhaltenes Hotel mit ca.60 Wohneinheiten in unterschiedlicher Grösse.Sauberkeit im gesamten Hotelbereich sehr gut. Hatten Halbpension, wobei Mittags zusätzlich ein Snack (Suppen,Salate) angeboten wird. Zu unserer Reisezeit waren haupsächlich Österreichische Gäste anwesend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis war ein Kriterium für unsere Hotelwahl und wir wurden nicht entäuscht. Für die Therme emfpehle ich unbedingt das Schaffelbad zu testen.Kostet zwar 12€ Aufpreis pro Tag,ist es aber Wert.
Erich(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlich und kompetent
Man fühlt sich gut aufgehoben, freundlicher und kompetenter Umgang des Personals mit den Gästen! Es wird einem leicht gemacht zum Wiederholungstäter zu werden, auch nach einjähriger Pause wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen super Kurzurlaub in diesem Hotel. Sehr erholsam und entspannend. Unbedingt das Schaffelbad dazubuchen (zahlt sich wirklich aus - wenn auch etwas teuer). Einziger kleiner Markel ist der Teppichboden im Zimmer. Anstonsten alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Cocktails sind auch zu empfehlen.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel wo ich immer wieder Urlaub machen würde
Von Urlaubsantritt bis Abreise immer ein freundliches Grüßen, Essen war sehr gut, Ausstattung der Zimmer ist gut, Flat TV war im meinen Zimmer vorhanden, Personal immer freundlich War bereits das 7 mal in Loipersdorf in verschiedensten Hotels im Urlaub werde aber sicher wieder bei Leitner buchen