Bewertungen (2 065)

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen! Komme immer wieder zurück!
Selber testen und Sie werden mir zustimmen. Der Hauseigene Saunabereich ist sehr schön und man die absolute Ruhe. Essen und Service sind ausgezeichnet. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben!
Tanja(19-25)Österreich
Super Thermenhotel!
Dieses Hotel kann man sofort und ohne zum zögern allen weiterempfehlen, auch der verglaste Übergang zur Therme ist mit dem Bademantel ideal! Man erlebt eine super Zeit, mit sehr gutem Essen und klasse Atmosphäre!
Elfriede(51-55)Österreich
Entspannung
Wir fühlen uns im Hotel Leitner immer sehr wohl und sind daher bereits Stammgäste. Die Salate beim Mittagssnack sind traumhaft und auch das Abendessen vorzüglich. Massagen sind auch sehr zu empfehlen.

Georg(56-60)Österreich
Jederzeit wieder
das hotel entsprach unseren erwartungen und können daher nur eine empfehlung aussprechen - personal sehr kompetent und freundlich - ausgezeichnete küche u. auch abwechslungsreich -kommen wieder
Monika(31-35)Österreich
Entspannung pur
Das Thermalhotel Leitner eignet sich zum idealen Entspannungsurlaub. Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre werden groß geschrieben. Besonders die Flower Lounge ist sehr zum empfehlen.
Franz & Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannungsurlaub nicht zu übertreffen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Sollte man einmal ausspannen wollen und Erholung suchen, so sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Zu einem fairen Preis wird man verwöhnt und man möchte länger bleiben.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness und Sport in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Die Größe der Zimmer, sowie das Badezimmer ist optimal. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch eine Massage kann nur weiterempohlen werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, also für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen war immer ein Genuss. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach für Familien, sowie für Paare ansprechbar. Ein kleiner Minuspunkt meiner Seits ist, dass zwar die…
Leopold(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1A Hotel, "super" Service, immer ein Wohlfühlurlaub
Wir sind von Beginn bis Ende unserer Aufenthalte immer freundlichst und zuvorkommend betreut worden. Ob Rezeption, Restaurant, Küche, Zimmerservice, immer alles bestens in Ordnung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Eure zufriedenen Breitenfurter Gäste!
Gottfried & Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für jeden zu empfehlen, wir waren begeistert
WIr waren sehr zufrieden, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die neue Lounge hat uns zu längeren Verweilen angeregt, wobei uns die Kompetenz sowie der freundliche Umgang des Personals sehr gefallen hat..
Josef(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum Weiterempfehlen!!
Es ist jedes mal ein Erlebnis und Erholung pur! Das Essen ist der Hammer vom Frühstück über das Mittagsbuffet bis hin zum 4 Gänge Menü Kanin man sich hier verzaubert lassen. Wie empfehle den Familienbetrieb auf jeden Fall gerne weiter!!