Bewertungen (2 065)

Niklaas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Thermenhotel
Direkt an der Therme, sehr nettes Personal und gutes Essen. Therme im Preis dabei und auch für Kinder ideal. Zimmer auch sehr gut ausgestattet
Margit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes perfektes Wohlfühlhotel
Wir verbrachten wunderbar entspannte Tage in diesem schönen Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Besonders angenehm und außergewöhnlich fanden wir, dass wir unser Zimmer sofort bei unserer Ankunft beziehen konnten. Das gesamte Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Lisa(31-35)Österreich
Immer wieder HOTEL LEITNER
Viele Parkplätze und großer Eingang. Zimmer werden renoviert und sind neu und sehr schön. Der Weg in die Therme ist sehr kurz und super verbunden.

Ines(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Sommerurlaub im Hotel Leitner.
Tolles Hotel mit Verbindungsgang zur Therme in ruhiger Lage. Tolles Zimmer mit Thermenblick. Ideal für unseren Urlaub. Ursprünglich waren fünf Nächte für unseren Wellnessurlaub gebucht, weil es so schön war, haben wir noch eine Verlängerungsnacht angehängt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP Urlaub, uns sieht das Hotel wieder!
top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und spitzenartiges Kulinarik. Vom Balkon aus hat man einen schönen Überblick über die ganze Therme.
Werner(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Schon der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und alles war bereits vorbereitet. Das Zimmer war sehr modern und schön. Das Badezimmer war mit einer sehr großen Dusche ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war mit einer großen und regionalen Auswahl. Zu Mittag wurden versch. Salate und Suppen in Buffetform angeboten. Das Hotel ist trotz kleiner Kinder sehr leise und ruhig. Für Relaxen sehr gut geeignet.
Hannes(46-50)Österreich
Thermenurlaub
Tolles Hotel mit tollen Service und sehr netten Mitarbeitern, man fühlt sich ab der ersten Augenblick wohl! Das Zimmer (603) war sehr geräumig, Frühstück, Mittagssnack und Abendessen waren ausgezeichnet!
Günter(56-60)Österreich
Der Reisegrund ist Wellnes
sehr gutes essen ,zimmer sauber ,freudliches personal Beschreiben Sie in 2-3 Sätzen Ihren ersten Eindruck vom Hotel. War es z.B. für Ihren Reisegrund geeignet?
Anton (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann es nur jedem empfehlen hier her zu kommen
Wunderschöne und sehr saubere Zimmer Der Zugang zur Therme unter Dach und nicht weit Das ganze Personal ist seht bemüht und sehr Freundlich Dieses Hotel ist sehr zu Empfehlen Haben uns sehr Wohl gefühlt Wir werden sicher wieder hier her kommen
Michaela (46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und es wird auf Kinder Rücksicht genommen.