Bewertungen (2 065)

Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schlecht für eine Nacht
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel.Vor 2 Jahren waren wir länger und da war alles zu unserer zufriedenheit,aber dieses mal Zimmer alt,im Bad war das Gestänge für den Brausekopf defekt.Da konnte man nicht einmal den Duschkopf aufhängen damit man sich mit beiden Händen die Haare wäscht.Im Bett waren Haare von anderen Personen drauf und das leintuch war schmutzig.Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.Denke es hat keine 4 Sterne verdient.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unser Stammhaus in Loipersdorf!
Wieder einmal beim Leitner. Schönes Hotel, wobei wir immer im neueren Teil übernachtet haben. Nette Terasse im Freien bei Schönwetter. Publikum von ganz jung bis Pensionisten alles vertreten. Hatten Halbpension, schätzen besonders die ungezwungene Atmosphäre bei Tisch.
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub!
Unser spontaner Kurzurlaub im Hotel Leitner war wunderbar. Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht und damit auch nur einen Mittagssnack und ein Abendessen genossen, dafür hat aber von vorn bis hinten alles gepasst. Besonderes Highlight: der hoteleigene Saunabereich!

Alexandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nettes Hotel, Therme Loipersdorf sehr schön!
Der Aufenthalt war sehr schön. Nur das Frühstücksbuffett hat nicht so eine große Auswahl wie einige der anderen Hotels, aber sonst war es in Ordnung! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
Margit(41-45)Österreich
Welness
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die anbindung an die Therme ist sehr gut, und der Hauseigene Sauabereich hat uns gut gefallen, und es war auch überall im Hotel sehr sauber. Die Bedienung im Restorant war auch in Ordnung.
Elisabet(31-35)Österreich
Kuschelwochenende
Wir haben ein Kuschelwochenende gebucht und es wurden drei wunderschöne Tage zu Zweit. Das Essen war einfach spitze und das Personal immer freundlich. Das Zimmer war romantisch geschmückt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Super Aufenhalt ,sehr nette Begrüßung und freundliches Personal.Besonders gut ist der direkte geschützte Gang zur Therme loipersdorf.Die eigene Wellnesslandschaft im Hotel ist auch sehr schön und großzügig angelegt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit gutem Preis/-Leistungsverhältnis. Personal stehts freundlich. Zimmer groß und sauber. Milchshakes an der BAr sehr gut. Einzigewr kleiner Punkt bei dem wir eine Verbesserung wünschen würden ist das Abendessen. Zu unserer Reisezeit war nicht so viel los und deshalb nu 2 Gerichte am Abend. Etwas mehr Auswahl oder ein kleines Buffet wäre schöner gewesen. War aber immer was für uns dabei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness
war einsehr erholsamer aufenthalt das Schaffelbad und die saunalandschaft einfach toll, das Frühstückbuffet und das Abendmenü ein genuss,dazu eine gute auswahl von Weinen. kommen sicher wieder.
Brunhilde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung und Entspannung
zur Erholung und Entspannung für Kurzurlaube jederzeit zu empfehlen. am schönsten ist es mit Winter wenn es kalt und stürmisch ist im warmen Schaffelbad zu relaxen,sich in der Sauna durch und durch aufzuwärmen und einfach nur genießen.