Bewertungen (2 065)

Gerd(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer eine Reise wert!
Wir waren bereits mehrmals beim Leitner und werden auch wiederkommen. Die freundliche und ungezwungene Atmosphäre sowie das perfekt agierende Serviceteam bis hin zur Massage - alles nur zu empfehlen !!!! Essen wie immer sehr gut. Wellnessbereich nutzten wir nur das Schaffelbad der Therme.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wellnessurlaub
Kurze Wege zur Therme und zum Schaffelbad sind von Vorteil für die Hotelgäste! Ruhige Lage des Hotels, Ruhe im Schaffelbad bringt Erholung und Entspannung für die ganze Familie auch bei Kurzaufenthalt.
Martina Schwab(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Welness Therme Loipersdorf Thermalhotel Leitner
Das Thermalhotel Leitner ist sehr schön mit gutem Frühstücksbuffet , Mittagssnack und Abendessen. Hotel sehr sauber und freundlich , war ein sehr schönes und erholsames Thermenwochenende.

Karl(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-Leistung ok, Essen super
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss und sauber. Die Grösse des bewohnten Doppelzimmers und des Badezimmers ist ausreichend, da man sich ja normalerweise wenig im Zimmer aufhält. Service an der Rezeption wie auch im Restaurant war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war wie in dieser Hotelkategorie üblich. Der Mittagssnack war ausreichend und das Abendessen einfach super. Im Allgemeinen ging es ziemlich ruhig zu obwohl auch einige Familien mit Kleinkindern anwesend waren.
Iveta(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr angenehm volle Punktzahl
War sehr zufrieden.hotel ist sauber sehr gute Küche.personal ist auch sehr nett und hilfsbereit.der Wellness Bereich ist auch sehr schön war positiv uberascht von große auswahl von Saunas
Heike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellness vom Feinsten
Wir haben ein paar wunderschöne entspannende Tage im Hotel Leitner verbracht. Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Eine neue Klimaanlage war auch vorhanden (aber noch nicht angeschlossen) Bademäntel, Badetücher waren bereits am Zimmer vorhanden und so konnte man gleich durch den Verbindungsgang in die Therme! Essen war ausgezeichnet! Das Mittagessen konnte man im Bademanten einnehmen. Das Hotel selbst verfügt auch über einen kleinen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheraum) Wir haben uns im…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen sicher wieder
Es waren 3 wunderschöne erholsame Tage.Die Zimmer sowie das Personal waren Top!! Das Essen hervorragend, gemütliche Athmosphäre. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wir besuchen das Hotel Leitner ganz sicher wieder.
Karina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Keine 4 Sterne wert!
Der Empfang im Hotel war sehr unfreundlich. Auf Wunschäußerungen (wie ein eigener Schlüssel für die Kinder) wurde mit Augenrollen reagiert. Auf die Beschwerde, dass das Mittagsbuffet keine vegetarische Kost anbietet wurde darauf hingewiesen, dass man ja nichts essen müsse. Allgemein bekamen wir das Gefühl, dass die Angestellten Ihren Job nicht gerne machen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, das Essen und der Service sind hervorragend, ganz besonders gefällt uns auch die familiäre Atmosphäre. Es fehlt auch nicht an Ausflugsmöglichkeiten.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub wie zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt, immer auf dem neuesten Stand der Technik. Die Halbpension inkludiert auch einen Mittagssnack. Es werden auch Kosmetikbehandlungen und diverse Massagen zu einem angemessenem Preis angeboten Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jedenfall.